В редакции «Каменских известий» 28 декабря состоялось награждение победителей и призеров конкурса поделок «Под волшебным деревцем»

Конференц-зал постепенно заполнился детьми и взрослыми. Конечно, в предновогодний денек не обошлось без деда Мороза и Снегурочки. Их роли сыграли супруги Бычковы.

Надо сказать, что именно предприниматель Лариса Бычкова стала главным вдохновителем и организатором конкурса. А «Каменские известия» выступили в качестве информационного партнера. Откликнулись и поддержали хозяйку магазина «Все пучком»  представители Каменского бизнес-сообщества. Отсюда и сложились замечательные призы и подарки для участников конкурса.

Снегурочка вначале поблагодарила всех за участие, отметив, что под «волшебным деревцем» расположились более 30 поделок, в которые вложили свою фантазию и изобретательность родители с детьми, воспитатели.

— Такие интересные, удивительные поделки, — сказала Лариса Бычкова, —  собирают возле нашего магазина не только детишек, но и взрослых. Люди останавливаются, рассматривают лесных жителей, фотографируются. И радует, что все это стоит в целости и сохранности почти два месяца. А бычок, сделанный семьей Алисы и Мелиссы Вайхель, стал счастливым символом магазина. Все  стараются его погладить.  Мы обязательно придумаем еще новые конкурсы, которые будем проводить не только зимой, но и летом. А чтобы они получились, обязательно нужны друзья, благодаря  которым появилось много подарков. Всем им хочется сказать огромное спасибо.  Наталья Валерьевна Антонова, предприниматель, депутат Каменского городского Совета депутатов, сегодня будет вместе с нами вручать грамоты, благодарственные письма и призы. Также хочу поблагодарить Татьяну Саватееву, Светлану Селянину, Марину Сажину, чьи отделы находятся на рынке «Каменский», и Марию Колесникову (магазин «Ленточка»). И еще к нам присоединился бессменный спонсор Петр Тютюнников (магазин «Стройбат»). Всем еще раз огромное спасибо!

На этом официальная часть закончилась и началось награждение, то, чего так ждали особенно самые маленькие участники конкурса.

Безоговорочными победителями конкурсная комиссия назвала: семью Ани Мироновой за поделку «Старичок Лесовичок», семью Миши Лопаткина с поделкой «Зубр», семью Алисы и Мелиссы Вайхель за поделку символа года «бычка Борьки»  и «Совы». А также первое место было присуждено Маше Адаменко, ученице шестого класса лицея №4, сделавшей четыре замечательных поделки. Правда, сама Маша отправилась на каникулы в Санкт-Петербург и ее призы вручили бабушке. Причем предприниматель Мария Колесникова для девочки сделала специальный приз от себя.

Вторых мест также оказалось несколько. «Серебро»  и подарки получили братья Ярослав Макаров и Иван Катунцев. Их семья на конкурс представила мехового «Кота Василия» и «Снеговика». Семья Егора Ключникова — «Совушку Милу». Плюс Егору специальный приз вручила от себя Наталья Антонова. И еще второе место за «Лесную Снегурочку» у семьи Данила Шульца.

Бронзовыми призерами в конкурсе «Под волшебным деревцем» стали Павел Коновалов (12 лет), с поделкой «Совенок Тимоша»; Максим Антонов (11лет), с «Совушкой с грибами» и семья Захара Подстрешного с поделкой «Ежик».

Помимо этого, приз «За креативность» получила семья Ефима Софьина за «Заюшку Колючку», сделанного из репейника.

Приз «За фундаментальность» у семьи братьев Артема Костенко и Саши Колбас  за «Сову на домике».

Приз «За отзывчивость» у преподавателя педколледжа Ольге Зыкун. Плюс Ольге Александровне и ее подопечным студенткам Марии Леонгард и Ольге Кадочниковой за поделки «Кикимора» и «Леший»  был вручен подарок от Марины Сажиной.

Среди детских садов благодарности за активное участие в конкурсе вручили воспитателю детского сада №15 Елене Сухоруковой и воспитателям 2-й младшей  группы детского сада №189 Елене Федоровой и Анне Денисовой.

Когда все грамоты, благодарности, подарки и призы были розданы, началась  большая фотосессия у елочки с дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Один конкурс завершен, будем ждать следующих!

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

0

 

  •  
    40
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 39
  •  
  •  
  •  
  •