Конкурс лесных жителей, придуманный предпринимателем Ларисой Бычковой, подходит к концу. Но у желающих поучаствовать еще есть пара-тройка денечков. Последние поделки мы будем принимать и в понедельник 21 декабря, так как день, объявленный последним, пришелся на выходной.

Участники не перестают нас удивлять своей изобретательностью и приносят в редакцию диковинных лесовиков, леших, кикимор, сделанных из поленьев, сухоцветов, желудей и другой природной всякой всячины.

Семья Данилы Шульц (д/с № 15) привезли «Лесную снегурочку». Как пояснил ребенок, папа сделал все из дерева, а украшали снегурочку в детском саду.

«Лешего Федора» привезла семья Никиты Бабкина (д/с № 15). В основном, изготовил поделку папа с помощью сына без единого гвоздика, клея или проволоки. Из дровяника принесли березовую палку. С нее сняли кору, которая превратилась в бороду и волосы. Как пояснил мальчик, Федор не грустный, он просто поет.

Прибыла к нам целая корзина поделок от Маши Адаменко, ученицы 6 класса лицея № 4. Привезла все это богатство Екатерина Михайловна, бабушка школьницы. Девочка сама сделала «Лесную фею», «Лешего Филимона», «Домовенка» и домик для леших. Причем использовала Маша целый арсенал природных материалов, начиная с сухих цветов и листьев, до сена, веточек, натуральных шерстяных ниток.

В очередной раз порадовала череда семейных поделок ребят из детского сада № 18. Семья Егора Ключникова изготовила «Совушку Милу». Семья Насти Мельничук представила на конкурс «Поросенка Фунтика». «Веселых бельчат» рассадила на еловых ветках семья Сережи Гузеева. Вывязанных из цветных ниток «Птичек в лесу» представила семья Полины Заковряшиной.

Участники из детского сада № 15. Семья Ярослава Макарова сделала снеговика по имени Снежок. А его старшему брату — четверокласснику лицея № 4 Ивану Катунцеву, помогли сделать «Кота Василия».

Папа вместе с Ваней Колосовым сделали «Ежика в лесу». Иголки у ежа из кедровых орешков, грибочки и яблочко из теста. А сидит зверек на подстилке из настоящего мха.

Семья Кирилла Калинина усадила смешариков Нюшу, Лосяша и Копатыча на красивый кабачок.

Елку из дерева, украшенную вывязанными символами года, сотворила семья Евы Савченко.

Семья Захара Подстрешного приготовила под «волшебное деревце»  «Снеговика из ниток» и «Ежика из шишек».

Успевайте и вы впрыгнуть в последний вагон уходящего конкурса! Призы и подарки от Ларисы Бычковой и ее друзей уже готовы! Ждем подведения итогов, награждения победителей и одаривание участников!

Наталья МОРОЗОВА.

0

 

  •  
    14
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •