Напоминаем, что заявки на участие в конкурсе принимаем до 10 часов утра 1 декабря 2020 года. Голосование пройдет на сайте «КИ» со 2 по 4 декабря (включительно). Участник, который наберет больше всех голосов станет победителем и получит приз.

Знакомьтесь с новыми конкурсантами:

КУЗЯ

Это кошка. Кузей мы её назвали за любовь к высоким прыжкам. Она прыгает, как кузнечик. Встретились первый раз мы с ней на улице. Обломанные усы, перебитый хвост, но такой пронзительным взгляд, что невозможно было пройти мимо. В котенке с улицы мы нашли верного, ласкового и игривого друга семьи. Она всему рада, ей все интересно, все ей понятно и без слов. Пусть в ней нет породы и “аристократичности”, но зато есть звериная чуткость и кошачья мудрость.

Лиза КАРАСЮК.

БОНЯ

Хотелось бы познакомить вас с моим любимым питомцем. Это щенок среднеазиатской овчарки, а по простому алабай. Ее зовут Боня и ей 7 месяцев. Она очень любит ездить в машине. На природу и отдых мы всегда берём ее с собой. Мы посещаем с Боней выставки и она очень нравится членам жюри. Игривая и жизнерадостная собака, у которой нескончаемая энергия. Когда мы ее завели, это был очень маленький и милый щенок, но сейчас для многих она, кажется, злой и опасной из-за своих внушительных размеров. Однако это не так, она очень дружелюбная и найдёт контакт с любым человеком и даже зверьком. Боня очень любит детей. Вечерами встает с улицы на окно и общаться с нашей кошечкой, а так же наблюдает за тем, что мы делаем. Большая собака не всегда злая, как может показаться.

Оксана МАЛЮКОВА.

ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН АПОЛОННА

Нашу красотку зовут Экселент Лайон Аполонна. Дата рождения 05.02 2016г., порода цвергпинчер. Отец – юный чемпион России, египецкий феникс, мать – капля нектара Констанция. Аполонна является идеальным сторожем, звонко лает. Веселая, активная, умная и хитрая, преданная и не подкупная, игривая и задорная. Очень любит ездить в автомобиле.

Виктор ПИЧУРИН.

ЛАКИ

Лаки нам подарили друзья, ему было всего 5 месяцев. Порода такса плюс смесь. Он любит грызть все что угодно. Спит на своём любимом одеяле и любит купаться. В общем энергичный и позитивный пёсель.

Антонина СКЛАБИНСКАЯ.

МОНЯ

Нашу любимицу кошку зовут Моня. Она принадлежит к породе бирманских кошек. Ей ещё и года не исполнилось, а она уже превратилась в большую красивую красавицу. Шерсть у Мони тёмная, длинная, с густым воротником, около ушей и на животике слегка вьётся. У нее симпатичная мордочка, на которой ярко выделяются белые брови и усы. Тело у Мони длинное, а лапы короткие. Передние лапы белые, а на задних белая отметина. У кошки большие ярко-голубые круглые глаза и в темноте они светятся. Когда Моня бывает сыта и хорошо выспится, она любит поиграть. Тут уж её проказам нет конца. То она ложится на спину и забавляется со своими игрушками, то из-за угла бросается неожиданно прямо под ноги. К вечеру она устаёт, и тогда в квартире наступает тишина.

Оксана РУШЕЧНИКОВА.

КУЗЬМА

Осенний котик! Кузе 6 месяцев. Он любит фотографироваться.

Желаем всем участникам удачи.

Анастасия ЛИКАЙ.

МАРТИН

Нашего котика зовут Мартин (иногда называем Марти). Порода нашего малыша метис. Взяли Мартина когда ему был 1 месяц, по началу докармливали, т.к. сам не умел кушать. Сейчас ему 6 месяцев и он очень активный, любит носиться из комнаты в комнату, кусаться.

Кристина БОРИСОВА.

АМЕЛЬКА и ЖОРИК

Это мои любимые котики Амелька и Жорик. Они   британской породы. Очень похожи на белых тигров. Эти друзья вместе играют и спят.

Ксения ЧЕРЕВА.

ДЫМКА

Хочу Вас познакомить с нашей любимицей Дымкой, ей 8 месяцев. Она любит играть с детворой, а со мной обожает щелкать семечки.

Катя КРИВОТУЛОВА.

БАНТИК

Кот Бантик породы скоттиш страйт, ему полтора года. Своенравный и очень любознательный. Наш красавчик и любимчик.

Валерия ДАНИЛЕНКО.

ЛЮСИ

Любительница спорта Люси – мейнкун. Активные и самые забавные игры ей по плечу. Спортивная горка в доме не пустует, её занимает Люси. В одну секунду все снаряды разом проходит

Павел ДАВЫДОВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •