Каменцы активно принимают участие в фотоконкурсе «Пушок и Дружок»

0
903

Каменцы активно принимают участие в фотоконкурсе «Пушок и Дружок» и с удовольствием делятся фотографиями своих питомцев. Напомним, что главные герои на снимках должны быть котики и собачки.

Мы с нетерпением ждем интересные снимки и рассказы о ваших четвероногих друзьях. Креативные фото приветствуются.

Заявки на конкурс принимаются до 20 декабря включительно. Некоторые фотографии будут опубликованы на страницах печатного издания. Всех участников можно будет посмотреть на сайте газеты «Каменские известия».

Победители фотоконкурса «Пушок и Дружок» получат призы! ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.

А сейчас встречайте следующий участников.

ИЛЛИСЕЙ
Знакомьтесь, шотландец Илиссей (имя по паспорту). Коту 27 ноября исполнится 8 лет. Приехал из Барнаула жить к нам в Камень. Очень домашний, никогда на улицу не выходил Он очень игривый, но по возрасту быстро устает. Наш пушистый старичок.
Владелец: Марина Тиунова

АЛИСА
Хочу поделиться с вами пушистым чудом породы немецкий шпиц. Этого электровеника зовут Алиса. Ей 8 месяцев и уже с 3 месяцев она покоряет автомобили и ловит восторженные взгляды взрослых и детей. Её фишка в том, что эта дама обожает спортивный автомобиль, она ездит исключительно на водительском сидении. А также очень любит мужчин, которые работают на городских паромах. Очень любопытная девчонка, живущая в своем мире.
Владелец: Ольга Сорокина

УЛЯ
«Без кота и жизни не та», – смело заявит вам заядлый котолюбитель. Кошка -это символ тепла и уюта в доме. Наша любимица Уля очень не любит оставаться одна. Стоит нам уйти из дома, и она начинает мяукать, скрестись в окна. Уля настоящий эстет. Она ест исключительно лапой.
Владелец: Тамара Стеба

МУСЯ
Здравствуйте, хочу рассказать о своей кошечке породы сибирская гладкошерстная, её зовут Муся, а вот домашнее прозвище – Кош. Она родилась летом от моей второй кошки. Мы так обрадовались что наша Кош оказалось белая. Просто я очень хотела именно белую кошку. У нее есть странная привычка, когда мы начинаем разговаривать она, приходит и начинает мурлыкать, как будто тоже поддерживает беседу.
Владелица: Дарья Горшкова

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
— Фотография должна быть хорошего качества, без фильтров и надписей;
— Коллажи и скриншоты фото не принимаются;
— К снимку ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается: рассказ о питомце, его кличка, порода. А также имя, фамилия владельца данного животного и номер телефона для связи.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО?
— На номер: 8-923-565-63-95 (WhatsApp)
— На электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Мы есть в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Instagram. (группы).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •