Фотоконкурс “Мисс ЛЕТО – 2020” набирает обороты: встречаем новых конкурсанток

0
1309

Фотоконкурс “Мисс ЛЕТО – 2020” набирает обороты. От летних снимков прекрасных дам нет отбоя. Жюри редакции газеты “Каменские известия” в первых числах сентября уже подведет итоги конкурса и определит победительниц,котопые получат призы от наших спонсоров.
Если и вы решили принять участие в фотоконкурсе “Мисс ЛЕТО – 2020”, то скорее подавайте заявку. Мы принимаем летние фото и рассказы конкурсанток до 31 августа включительно.

А пока вы в поисках классного летнего снимка, знакомьтесь с новыми участницами.

Кристина КУДИНОВА, 29 лет

Всем привет. Меня зовут Кристина, но друзья и родные зовут меня просто Крис. Хочу немного рассказать о себе. Я человек-позитив, веселая, активная, жизнерадостная. Люблю дарить людям радость и тепло. Одними из таких людей являются детишки из нашего Каменского детского дома. Люблю устраивать для них различные праздники, поездки, посиделки. Дети — это счастье, а видеть на их лице улыбку и отдачу вдвойне приятнее. Ещё одно моё маленькое увлечение — кулинария. Обожаю радовать свою семью чем-нибудь вкусненьким и проводить с ней свое свободное от работы время. Мой девиз по жизни: Не ждите чуда, чудите сами! Желаю всем участникам удачи и побед не только в этом конкурсе, но и по жизни!

Алина ДМИТРИЕВА, 27 лет

Привет, меня зовут Алина. Увлекаюсь семьей, детьми и хозяйством. Люблю петь и мечтаю стать известным художником. А еще хочу, чтобы был мир во всем мире.

Елена БЫКОВА, 35 лет

Здравствуйте, меня зовут Елена. Проживаю в прекрасном городе Камень-на-Оби. У меня прекрасные дети и муж. Дочка мамина помощница, сынок папин помощник. С дочерью любим заниматься выпечкой. Много готовим всяких вкусностей. Также занимаюсь выращиванием овощей и цветов. Любим путешествовать. Работаю в газовом хозяйстве на протяжении более 10 лет.

Напоминаем УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Фотография должна быть хорошего качества;
— Фото «со спины, без лица» и СЕЛФИ на конкурс не принимаются;
— Снимок не должен быть «раритетным», т.е. вы на фото должны примерно соответствовать вашему нынешнему возрасту;
— Фотография обязательно сопровождается небольшим рассказом о себе (Ф.И.О, возраст, место проживания, ваши интересы, мечты и т.д.). Не забудьте указать ваш номер телефона для связи.

Добавьте к вышеуказанному собственный артистизм и обаяние, создайте для фото интересный образ и у вас есть все шансы завоевать сердца наших читателей и жюри конкурса.

Некоторые снимки попадут на страницы газеты, всех же участниц можно будет увидеть на официальном сайте газеты.

Победительницы конкурса «Мисс ЛЕТО – 2020» получат ценные призы от редакции и НАШИХ СПОНСОРОВ:

— Магазин женского белья «ЛИЛИЯ». «ЛИЛИЯ» – это уютная, качественная одежда для дома и отдыха, женское белье от ведущих фирм производителей и одежда для пляжа. Ул. Ленина, 35, телефоны: 2-22-02 и 8-923-714-79-08.

— Визажист, стилист по прическам на длинных волосах МАРИНА ДРУЧИНИНА поможет в создании образа, проведёт ультразвуковую чистку лица и анализ кожи в одно касание, а также даст персональные рекомендации по уходу за кожей. Хочешь быть неотразимой на любом мероприятии? Телефон для записи: 8-923-657-76-34. Instagram @marinadruchinina1

— GREENWAY ECOMARKET ждет именно Вас и предлагает экопродукты для чистоты, здоровья и красоты! ⠀ Уже сейчас Вы можете начать пользоваться продукцией̆ от GREENWAY и беречь своё здоровье. ⠀
Для заказа или по вопросам сотрудничества пишите в Директ @ecomama_swetlana, 8-961-235-20-95⠀

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ ФОТО? Выбирайте для себя самый удобный способ:

— WhatsApp: 8-923-565-63-95;
— Принести в редакцию: ул. Первомайская, 37. Телефон: 2-65-35;
— Прислать на почту: izvestiya.gazeta@mail.ru
— Отправить фото через открытые редакционные группы в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    5
    Поделились
  • 1
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •