Очередные участники конкурса “Новогодний костюм” на призы “Каменских известий”

0
1173
Я живу в лесу дремучем,
Леса друг я самый лучший:
Берегу и защищаю…
А зимою – засыпаю.
Только нынче мне не спится,
К вам пришёл я веселиться!
Старков Тимур. На фото 5 лет. Сейчас 7 лет.

Костюмы Дедушка Мороз и Снегурочка, на фото Арсений и Есения Сизиковы, 2 года. Чтобы Дед мороз получился выше, пришлось Арсения ставить на табурет, т.к. в жизни Есения выше своего брата. Сейчас деткам по 3 года.

Арсений и Есения Сизиковы,2 года

Костюм Белоснежка, на фото Сизикова Анфиса, 4 года, костюм шила мама. 2 года в садике не давали выбрать ребенку костюм, а Белоснежка в тот момент была ее любимым персонажем. Сейчас Анфисе 9 лет.

Сизикова Анфиса,4 года

Леднева Полина 5 лет.

Наш новогодний костюм «Бабочка».

Мы с моей дочерью Полиной летом ходили в музей смотреть на бабочек. Когда мы с ней начали думать о костюме на новогодний утренник она мне сказала что хочет быть бабочкой. Мы конечно же поехали по магазином в поиске костюма, но ни чего не подобрали. То крылья были маленькие, то платье было не красочное. И тогда я решила попробовать сшить костюм сама.

Купила ткани атласной, купила мишуру. Папа нам сделал крылья из алюминиевой проволоки. Полина хотела очень большие крылышки, как у бабочки. Я их обшила марлей затем обшила с двух сторон мишурой, пришила резинки, чтобы их можно было одеть как рюкзачок. Платье сшила в виде сарафана, также обшила мишурой. На голову мы одели ободок с усиками.

Полине очень понравился этот новогодний костюмчик.

 


Глотова Ксюша 5 лет. с. Рыбное

Привет, меня зовут Мальвина!

Я подружка Буратино.

Мне послушен Артемон ,

А Пьеро в меня влюблен.

У меня чудесный домик

На лесной опушке.

Приглашаю в гости всех

Вас, друзья – подружки!

Представляем вашему вниманию новогодний костюм «Мальвина».

Моя дочь Глотова Ксюша на фото ей 5 лет, она очень любила смотреть мультик “Буратино”. И ей очень понравилась Мальвина. Я решила сшить ей костюм Мальвины на новогодний утренник . У меня лежали шторы ненужные из ткани жатка, из них я решила сшить платье. Сшила платье, украсила белым кружевом, мишурой, купила парик и пришила бантик из этой же ткани. Сзади на платье пришила тоже бант. Сначала сделала каркас банта, потом обшила его тканью, также украсила мишурой.

Костюм получился очень красивый. Я работаю в детском саду, сейчас этот костюм с удовольствием одевают на новогодние утренники наши маленькие девочки. Спасибо за внимание!

С наступающим Новым годом!!!!


 

Мой зайчик загрустил, потому что Дед Мороз угостил лишь апельсином!

Сорокин Саша, 4 года

Невратов Сергей, 3 года. ТИГР

В нашей семье мы сами шьем костюмы на Новый год. Когда я была совсем маленькой мама мне сшила костюм снежинки. С этого все и началось.

Любовь Шефер.

Продолжая традицию, теперь  шью костюмы своему сыну. Новогодний зайчик, когда Андрюше было 2 года и костюм Ковбоя, в 7 лет. Сейчас работаем над костюмом короля Англии к предстоящему Новому году для младшего сынишки!

Андрей Шефер. Костюм Зайчика, 2 года.

Виктор Вернер. Костюм Буратино. 1989 год. 6 лет.

Напоминаем условия конкурса:

— в конкурсе участвуют фотографии, на которых изображены дети в новогодних костюмах от 0 до 10 лет. Вы можете прислать свое фото, фото вашего ребенка, мамы, папы…

— Фото должны быть хорошего качества. Приветствуется креативность. Забавные, веселые архивные снимки также принимаются.

— Фотография сопровождается небольшим «представлением» новогоднего костюма. Либо историей его создания. Также необходимо указать имя, фамилию и возраст ребенка. Не забудьте оставить контакты. Возможно, именно ваше фото окажется в числе победителей!

Пересматривайте свои фотографии, выбирайте лучшие и приносите в редакцию по адресу: ул. Первомайская, 37 либо высылайте снимки на наш электронный адрес  izvestiya.gazeta@mail.ru, либо на номер WhatsApp 8-999-400-16-70.

Подведение итогов конкурса «Новогодний костюм» пройдет в январе 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    11
    Поделились
  • 2
  •  
  •  
  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here