Каменские депутаты хотят отнять полномочия у и.о. главы Каменского района Евгении Гордиенко

17
4872

23 октября стало известно, что часть депутатов Каменского районного Собрания, намерена выразить свое “недоверие” и. о. главы Каменского района Евгении Гордиенко путем опросного голосования.

Председатель районного Собрания депутатов Виктор Кашицин от комментария ситуации отказался, сославшись на то, что в данный момент процедура голосования как раз проходит. И говорить о чем-то можно только по ее завершении.
Андрей Сиротенко, руководитель аппарата районного Собрания депутатов по этому поводу пояснил: «Накануне одна треть депутатов, в соответствии с регламентом, внесла вопрос о возложении обязанностей главы Каменского района на заместителя главы администрации Алексея Жихаренко.

Решение о возложении обязанностей главы района от 12 сентября 2018 г. № 36 признать утратившим силу. В настоящий момент назначено голосование в порядке опроса. По регламенту, председатель районного Собрания депутатов обязан назначить такое голосование, когда к нему поступает соответствующее ходатайство. Пока говорить о ходе опроса преждевременно, это только после того, как опрос окончится, то есть в понедельник-вторник. Соответственно, сейчас депутаты уведомлены о данной процедуре, идет голосование».

Юрий Проскурин, начальник департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики, высказал недоумение по поводу сложившейся ситуации:

“Для нас каменская новость несколько удивительна, — отметил Юрий Геннадьевич. — Разбираемся в данном вопросе. Ведем диалог со всеми сторонами”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    52
    Поделились
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  • 48
  •  
  •  
  •  
  •  

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Эачем Жхаренко, давайте сразу кашицинА.

    0
  2. Только порядок начался. Планы.. Камеры Охраны и на,те. Здрасте.

    0
  3. А у жителей города спросить не забыли? Можно провести голосование среди жителей,как это делали раньше! А что сейчас происходит это типичное разделение кормушки,без мнения жителей города и района!

    0
  4. Редакция, проведите опрос, за или против, читателей и населения на сайте!

    0
  5. Евгения Николаевна отличный руководитель и настоящая глава города!она переживает за жителей своего города и старается, чтобы наша жизнь была намного лучше!обидно, когда вот так, без повода хотят избавится от человека!хотя ее работу действительно видно

    0
  6. Так всегда было: те кто ЗА людей и ЗА порядок – не угодны!если Гордиенко уберут опять начнется беспредел, где каждый будет тянуть и грести в свою сторону!услыште народ, наши Вы избранники, и будте ЗА нас, а не За свою выгоду и за что-то личные интересы!

    0
  7. Смешно. У них сговор. Возможно, теперь Гордиенко пожалеет, что мошенника-Кашицина не уволила, а ведь могла. Мелочная и зло памятная сволочь рвётся к власти. И вы, каменцы, этих амеб выбрали. Пусть вам урок будет

    0
  8. Усатый ловелас который? Пустобрех, который шашкой махать? Одни амбиции и трёп. Пороху он не нюхал

    0
  9. То что Гордиенку убирать надо – это точно! А приемник кто будет? таже баба но с усами…

    0
  10. Упаси Бог от Кашицина. Глупее и дремучее человека только поискать. Идиот полный. Хоть все и понимают, что Жихарь с Кашициным и ещё с кое кем в сговор вступил. Исполнится мечта усатого-власть и деньги. Только не на долго

    0
  11. С Гордиенко же договориться нельзя – она принципиальная,а такие люди неугожи!А вот Жихаренко – другое дело!всем поможет в их темных делишках!обидно, что вот так!!!!

    0
  12. Как то может народ мнением или митингом помочь оставить Гордиенко Е.Н., пойти против депутатов. Только при ней стало делаться в городе и районе в лучшую сторону. Она сделала за короткий срок, больше, чем все кто был когда то у власти.
    Она сама не ворует и другим не дает, а депутатам Единой России это не нравится.
    Подскажите, как можно повлиять на решение и выбор народом?Мы будем за Гордиенко Е.Н. голосовать и бороться.

    0
  13. Больше же людям заняться не чем в городе, как устраивать подобный цирк и на митинги ходить…Над нами уже итак весь край смеется…

    0
  14. Будут больше смеяться, если мы допустим это (снятие Гордиенко и возложения обязанностей на Жихаренко)вот это будет настоящий ЦИРК

    0
  15. Камню поможет только внешнее управление. Всех местечковых склочников, невзирая на должности, чины и звания – гнать…

    0
  16. мне лично кажется так… Как Глава нашей Великой Родины Скажет так и должно быть! Кого-то оставит а кого-то возможно поменяет. А то демагогию разводим тут понимаеш…Как скажет так и будет!

    0
  17. А за что жихаренко с
    сослали в Камень из Барнаула? За какие тёмные делишки? Ну прям ГКЧП какое-то.

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here