В ночь с 25 на 26 июля Юлия Продьма вместе с супругом вынуждены были ночевать в автомобиле, так как пожар уничтожил их дом. Причем, от огня пострадал не только дом, в котором они проживали, но и рядом стоящий, приобретенный под материнский капитал.

Возгорание на улице Достоевского, 132 произошло вечером 25 июля. Никого из домочадцев на тот момент дома не было. Пожарных вызвали соседи. За считанные минуты огонь “съел” крышу и гараж, грозил перекинуться на баню. Но благодаря соседям, без устали проливавшим из шланга строение, баня – единственная уцелевшая хозпостройка. В ней и планируют ночевать следующую ночь супруги Продьма.

Очевидцы рассказывают: “Сначала пошел дымок, потом хлопок и крыша как свеча загорелась. Погибла собака. Машину, что стояла рядом с домом, успели откатить подальше от огня”.

На данный момент причины пожара еще не установлены.

По словам Юлии Продьмы, сгорело практически все: одежда, мебель, бытовая техника и другая домашняя утварь. Из обуви остались лишь летние тапочки. Двум ребятишкам 7 и 15 лет не в чем идти в школу на 1 сентября. Сейчас они будут жить у бабушки, а родители разбирают черные завалы от пожарища, ведь нужно еще как-то подготовиться к зиме.

Юля выражает огромную благодарность соседям, которые спасли баню, которые спасли баню.

Сейчас пострадавшая семья нуждается во всем: от одежды и посуды, до элементарных бытовых вещей. Жители Камня-на-Оби уже начали оказывать посильную помощь землякам. Все неравнодушные могут присоединиться, ведь оказаться на месте погорельцев может каждый из нас.

Желающие оказать посильную помощь семье Продьма, могут связаться с Юлией по номеру телефона: 8-923-650-57-04 (Продьма Юлия Александровна).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here