Более 60 прекрасных дам приняли участие в фотоконкурсе, который проводила газета на протяжении весенних месяцев. “Весна-2019” объединила участниц не только из Камня-на-Оби, но и близлежащих сел.

В назначенное время в редакции собрались победительницы и спонсоры.

“Я совершенно не ожидала, что стану победительницей, – рассказала обладательница первого места Наталья Бердникова, – отправила фотографию в “Известия” по совету своего классного руководителя в медицинском колледже. Это фото с прошлой весны, фотографировал меня брат. Я и сама увлекаюсь фотографией, но больше люблю снимать природные пейзажи”.

По словам Татьяны Бондаренко, хозяйки магазина “6 соток”, одного из спонсоров мероприятия, Наташа, действительно очень весенняя девушка, а огненно рыжий цвет волос делает ее похожей на “ирландку”.

За первое место Наталья Бердникова получила от редакции “КИ” сертификаты на посещение кафе “Пятница”, также Татьяна Эмих, руководитель фитнесс-клуба “Италия” одарила Наташу сертификатом на посещение клуба.

Бронзовая призерка Алина Коркина попала на награждение словно “с корабля на бал”, ведь в этот день она писала ЕГЭ по истории. Ученица 11 класса школы № 1 сказала, что отправив фотографию, совершенно забыла про конкурс. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что вошла в тройку победителей. Она также получила сертификат от “Италии”.

Безусловно, “гвоздем” программы стала пенсионерка Фрида Гуськова, которую редакция отметила за волю к победе. Фрида Густавна рассказала, что участвует во всех городских конкурсах и мероприятиях, причем, без подарка никогда не уходит. Несмотря на то, что ей уже 84-й год, она и спеть и станцевать легко может. Фрида Густовна получила бесплатную подписку на газету “Каменские известия” и, как и каждая из участниц букет прекрасных роз от магазина “6 соток”.

“Молодцы, девчата, – поздравила победительниц Татьяна Бондаренко, – чтобы жизнь “не закисала”, нужно всегда участвовать во всех мероприятиях!”.

К сожалению, не смогла приехать на награждение Анастасия Сковордникова, студентка стоматологического факультета АГМУ. Она получит сертификат от Ирины Черевать, хозяйки магазина “Лилия”. Победительница голосования на приз зрительских симпатий Анастасия также не смогла присутствовать на награждении. Приз от спонсора Isculp Алтайский край (набор для создания 3D-скульптур) девушка получит в ближайшее время. Также для оформления бесплатной подписки на “КИ” Татьяну Лучникову из села Рыбное.

0


  •  
    14
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •