Столбик термометра в Алтайском крае опустится до -37 градусов

0
29

В Алтайском крае столбик термометра опустится до -37°C, в отдельных районах возможен снег, метель и гололедица. В ночные часы местами изморозь.

В это воскресенье, 27 января, жители региона еще смогут насладиться относительно теплой погодой, но в течение дня будет становиться все холоднее и холоднее. Средняя температура составит -6…-11°C, в северо-западных районах она будет колебаться от -16 до -21°C. Ветер юго-западный, 8-13 м/с, местами порывы 18-23 м/с.

Но уже в ночь на 28 января столбик термометра резко поползет вниз и остановится на отметке -25…-30 градусов. Местами похолодание составит -32…-37°C. В восточных районах возможен снег, метель и гололедица. Ветер юго-западный, 4-9 м/с, в восточных районах с порывами до 15 м/с.

Днем станет теплее, но не на много, среднекраевая температура будет равна -20…-25°C, в Барнауле на несколько градусов теплее. В Алтайском центре гидрометеорологии и мониторинге окружающей среды сообщают, что осадков в дневное время не ожидается, но не стоит забывать о гололеде на дорогах. Ветер юго-западный, 4-9 м/с, сообщает “Алтайская правда”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here