12 января на большой сцене РДК хипхоперы и рэп исполнители Камня-на-Оби, Барнаула, Новосибирска и Новоалтайска «дали шуму». Идейным вдохновителем и организатором рэп-фестиваля стал Дмитрий Альберти, участник группы «STAFF CLAN». По его словам, каменская молодежь давно просила провести в городе подобное мероприятие. Ведущим феста и соорганизатором являлся DIMMI (Дмитрий Жогло), именно ему выпала честь «зажигать» зрителей и не давать им скучать, а также между выступлениями проводить розыгрыши сертификатов от спонсоров концерта. Поддержать своих кумиров пришли порядка ста человек. Многие посетили рэп-фестиваль впервые.

Оля, ученица 10 класса:

— Я в первый раз на таком концерте. Очень понравилось. Сильно отличается от повседневных мероприятий, что проводятся в ДК. Мне нравится такая музыка, а исполнители вообще выше всех похвал. Ребята не имеют стандартов и это круто!

Александр, студент Каменского агротехнического техникума:

— Очень хорошо знаком с творчеством группы «STAFF CLAN», «Молодой» – супер! Очень интересно встретить на сцене девушку. Оля Кошмал отлично вписалась в этот коллектив. Ребята зажгли! Надо чаще проводить такие фестивали в Камне, молодежи нравится это направление, его надо развивать.

Более подробно о мероприятии читайте в ближайшем номере газеты. Видео и фото-репортаж с рэп-фестиваля вскоре появятся на нашем сайте.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here