Уважаемые читатели, мы продолжаем принимать фото и видео на конкурс “Мое путешествие”. Конкурс был объявлен газетой в январе.

Первым мы получили привет с Гоа. Уроженец Камня-на-Оби Вячеслав Барцев во время путешествия снял видео с приветом родному городу от коренного жителя Гоа Пурита Рачкумара. Затем было видео из Тайланда от супругов Фетищевых.

Совсем недавно в редакцию отправила видео жительница Камня-на-Оби Вероника Стародубова, совершившая путешествия к лазурным берегам Турции.

Вот что рассказала Вероника о своей поездке: “Май. 2018 год. Самолёт. Вылетаем в сказочную страну. Что нас ждёт, ещё пока никто не знает… Многие рассказывали про путешествие в Турцию, но никто не мог нас так заинтересовать, как каменское турагентство “Пегас”.  Обдумали своё решение и в итоге полетели.

Я хочу сказать сразу, что это было самое потрясающее путешествие в моей жизни. Турция влюбила в себя, как только спустились с трапа самолета. Море сказочное, солнце – самое яркое, отель – райское место. Персонал и обслуживание – потрясающие.


Так сразу и не знаешь с чего же начать. Турция – страна мусульманская, порядок здесь во всём, начиная с внешнего вида местного населения.  На улице всё аккуратно, чисто. А какое чистое море! Ни одной соринки, в отличии от моря на Бали и в Тайланде. Пляжи с притягательным песочком, блестящим и чистым. Кухня была очень вкусная, все туристы были в восторге.

Народ в Турции общительный и  очень культурный. Туристами  в основном являлись жители Германии и России, американцев и китайцев, как везде, здесь почти не было. Персонал говорит на многих языках: английский, немецкий, арабский, турецкий и немного на русском. Подход находили к каждому и индивидуальный. Проблем в незнании языка абсолютно не было.

Самый интересный момент описать хочу с нетерпением. Анимации в Турции я хочу отдать своё отдельное предпочтение. В отели “Нарсия”  занятость была почти каждый час. Скучать не приходилось. Утро всегда начиналось с песни “Guten Morgen”, которая заряжала тебя позитивом на весь день. Да что уж день, спать в Турции даже не хотелось. До самого вечера нас занимали: интернациональные соревнования по стрельбе, игры в бассейне, детская анимация, конкурсы. А вечерняя программа особенно яркая: шоу с танцами, фокусники и много-много всего интересного.

Самыми активными аниматорами были Ирфан, Настя, Алена и Эди. Ребята мега классные!  Один из них – Ирфан передаёт вместе с нами на видео привет городу Камень-на-Оби.

Турция притягательна и восхитительна!  Сравнить Турцию есть с чем, поэтому вывод о стране – летите отдыхать в Сиде! 

За отдых большое спасибо туристическому агенству “Пегас”, особенно Елене Фаниной и оператору Ирине. Если бы не они, то не было бы у нас такой майской сказки!”.

Жители Камня-на-Оби получат инструкцию для участия в конкурсе и свежий номер газеты в туристической фирме при покупке путевки. Отправить свои работы вы можете на электронный адрес izvestiy@gmail.com, на номер в WhatsApp 8-999-400-16-70, или лично принести в редакцию по адресу г. Камень-на-Оби, ул. Первомайская, 37. Итоги конкурса будут подведены в канун 2019 года. Победителей ждут суперпризы от «Каменских известий» и туристической фирмы «Пегас» (ул. Пушкина, 16).

Ждем новых участников конкурса, ведь условия очень просты:

· Сфотографируйтесь с газетой (или на фоне сайта газеты на планшете, ноутбуке) во время своего путешествия. Нужны крупные и четкие снимки, чтобы можно было увидеть название газеты.

· Или запишите короткое видео с приветом землякам для Алтайского края и Камня-на-Оби. Особо мы отметим тех, кто найдет колоритного местного аборигена, который передаст такой «привет».

· Напишите небольшую историю (в несколько предложений) о вашем путешествии и обстоятельствах, при которых было сделано видео (где сняли, как зовут человека и тд.)


 

Фото и видео Вероники СТАРОДУБОВОЙ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here