19 мая во второй половине дня на углу улиц Чехова и Обская (рядом с магазином “Светофор”), грузовик, двигаясь по проезжей части, внезапно угодил в западню. Колесо автомобиля буквально провалилось в дорогу. Хотя, по словам каменцев, дороги в этих местах уже давно нет – огромные ямы и полное отсутствие асфальтового покрытия. И это несмотря на близость крупных супермаркетов – “Мария-Ра” и “Светофора”.

С момента открытия “Светофора” подъездные пути к магазину полностью отсутствуют. Покупатели крупной торговой сети совершают невероятные маневры, чтобы добраться до любимого магазина. Ситуация изменилась недавно, когда данный участок дороги засыпали шлаком. Однако, возможно, это и стало причиной провала грузовика, ведь под шлаком остались глубокие ямы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Так правильно, зачем было ямы то скрывать? Не проще было бы все эти ямы выровнять ,ковшом пройтись , и шлак никакой не нужен. Сколько людей на машинах проваливалось под шлак, и дном цеплялись. Раньше хоть видно ямы было, а сейчас под шлаком спрятали

  2. Так правильно, зачем было ямы то скрывать? Не проще было бы все эти ямы выровнять ,ковшом пройтись , и шлак никакой не нужен. Сколько людей на машинах проваливалось под шлак, и дном цеплялись. Раньше хоть видно ямы было, а сейчас под шлаком спрятали

  3. Шлак- наше все… Появилась яма-засыпь шлаком, нет асфальта-засыпь шлаком.

  4. в болото можно до бесконечности сыпать шлак )))) там нужен капитальный ремонт дороги, с углублением на метра 2 и подушкой из нескольких слоёв различной фракции щебня. Вспомните как Ленинградскую капиталили в 90-х годах, какой там котлован был.

  5. Ямы появляются в асфальте, значит асфальт и есть главное зло. Надо его везде убрать. Не будет асфальта- не будет ям.

  6. Шлак завезли как раз после того как провалилось несколько машин. Посмотрите внимательней, машина провалилась на асфальте. А на остальных дорогах что-ли лучше ситуация? Почему вы все время только осуждаете, и все что ни делается, хаите. Меценат вложил не маленькие средства, чтобы засыпать дорогу, пусть хотя бы шлаком! Ему надо время укататься.

  7. в болото можно до бесконечности сыпать шлак )))) там нужен капитальный ремонт дороги, с углублением на метра 2 и подушкой из нескольких слоёв различной фракции щебня. Вспомните как Ленинградскую капиталили в 90-х годах, какой там котлован был.

    • В болото можно до бесконечности сыпать что угодно. Надо осушать болото- делать хорошие канавы, которые будут доходить до реки, и дно речки углублять. Раньше песок добывали- в огородах было намного суше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here