Жуткая непогода 11 января стала одной из причин  нескольких механических аварий на территории обслуживания Каменской ГИБДД.

Как пояснила Ирина Клейменова, инспектор госавтоинспекции, утром в 10.40 на ул. Ленинградской водитель автомобиля ВАЗ-111130 не учел метеорологические условия и допустил наезд на стоявший ВАЗ-21013. Пострадавших в аварии нет.

В 19.55 на автодороге Барнаул-Камень-граница НСО столкнулись автомобили Тойота и ВАЗ-21074. В ДТП только механические повреждения авто. Причем водитель «семерки» скрылся с места аварии. В 20.40 на автодороге Юдиха-Славгород водитель пассажирского автобуса «Киа Космос» двигался в сторону Тюменцево. Он также не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость и допустил съезд в кювет. При этом ни водитель, ни пассажиры автобуса не пострадали. Без посторонней помощи сидевший за рулем «Киа Космос» смог выехать на трассу.

В 20.55 рядом с местом столкновения “Тойоты” и ВАЗ-21074 водитель ВАЗ-2108 не увидел впередистоящий ВАЗ-2109 и врезался в него. Все, слава Богу, закончилось без пострадавших. Только механические повреждения авто.

Наталья МОРОЗОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here