Уважаемые читатели, к нам в редакцию продолжают приходить конкурсные фотографии, к участию в конкурсе “Я и моя собака” подключились даже ребятишки из детского сада № 18.

Представляем вам следующих участников фотоконкурса, ведь в пятницу 22 декабря редакционная комиссия подведет итоги и выберет победителей, которые для награждения будут приглашены в редакцию “Каменских известий”. После награждения мы устроим праздничную фотоссесию и познакомимся получше с победителями новогоднего конкурса.

Прием конкурсных работ осуществляется до 23 декабря. Спешите принять участие, и становитесь победителями!

Фольман Миша, 4 года МБДОУ Детский сад 18: Он на меня с надеждою смотрел, такой пушистый черненький комочек! Весь вечер под кустом один сидел: “Откуда ты? Иди ко мне, щеночек!”. Ну как же я его оставить мог?!Принёс домой,и накормил беднягу. Сказала мама:,,Миша, где подобрал ты этого бродягу?”. Я испугался, что же она скажет, вдруг не поймёт, на дверь ему укажет. Но мама приняла, не прогнала. И Тузиком щеночка назвала…Мы дружно с ним прожили целый год. Теперь его никто не узнаёт: красивый, гордый пес со мной гуляет, и вот уже меня он защищает.Он звонко лает, чтобы все вокруг услышали, что он мой лучший друг!!!

Дмитрий Бендер: Нашу собачку зовут Лора. А теперь предыстория: долго выбирали какую породу выбрать, так как в семье есть маленький ребёнок. В результате остановились на далматинце. В июле 2017 года в нашей семье поселился двухмесячный щенок. По характеру это веселая, энергичная и хитрая собака.

Семья Лебедевых: Еще год назад я бы и не могла подумать, что решалась бы завести собаку. Муж и дети долго мечтали о таком питомце. И вот декабрьским морозным вечером муж принес за пазухой маленький черный комочек. Щенок немецкой овчарки смотрел на нас недоверчиво. Сразу возник вопрос о том, какую кличку дать новому жильцу дома. Немного подумав, решили что кличка “Гера” щенку очень подходит . Буквально через пару дней в доме каждый вечер начинались забавы. Веселые игры, бег, смех и лай щенка. Мы быстро привыкли к такому соседству, хотя раньше не имели опыта содержания собак. Мы полюбили нашу Геру всем сердцем и душой. Она всегда с нами рядом. И в лесу, и на рыбалке с мужчинами, и в гости в деревню тоже с нами. Гера для нас стала не просто питомцем, а настоящим другом . У нас нет наград за особые умения и сноровку Геры, мы не стремимся завоевать медали на конкурсах. Мы счастливы, что у нас есть такой Друг, который верен всегда! Который понимает нас, а мы ее! И когда посмотришь в глаза друг другу, понимаешь, что невозможно представить свою жизнь без этого четвероногого счастья!

Алена Рогалева

Алена Рогалева

Мананкова Мария, 5 лет и Ксения, 1 год: Папа в подарок щенка мне принес, и 5 лет он с нами рос и рос, и стала Сонька злой собакой – нам на радость, врагам на беду, никто не скажет: “Я к ней подойду”. Все годы дом сторожит, нас радостным лаем встречает, визжит. И знаем мы закон такой: нет лучше нашей Соньки другой!

Рома Айрих, 7 лет: У меня есть собака по кличке Кукла. Кличку мы ей дали такую потому, что она и в самом деле напоминает забавную игрушку, только живую. Я люблю свою Куклу. Мы вместе играем и гуляем. Кукла очень преданная. Она никогда не подойдет к чужому человеку, даже за вкусным лакомст-вом. Она очень любит грызть конфеты. Она мой самый верный и преданный друг.

Кочергин Максим, 5 лет, МБДОУ «Детский сад №18»: У меня есть четвероногий друг. Его зовут  Рекс. Ему 2 года. Каждое утро он провожает меня в детский сад, а вечером встречает. Мы любим с ним играть в догоняжки и футбол. Мне с ним всегда весело.

Читайте также: «Я и моя собака»: газета «Каменские известия» объявляет новогодний фотоконкурс

Японский хин по кличке Ронин и пекинес Кукла — следующие участники новогоднего конкурса «Я и моя собака»

Кинолог из Камня-на-Оби стал участником конкурса «Я и моя собака»

Дети из Камня-на-Оби принимают участие в конкурсе «Я и моя собака»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    19
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я – за Лебедевых! Фото собаки под ёлочкой в компании ребятишек меня покорило!

    0
  2. Я – за Лебедевых! Фото собаки под ёлочкой в компании ребятишек меня покорило!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here