По восточному календарю новый 2018 год будет годом собаки.

Верное, преданное, ласковое животное – собака на протяжении многих веков живет рядом с человеком, защищая и радуя своих хозяев.

Газета “Каменские известия” объявляет о начале нового фотоконкурса на нашем сайте.

До 22 декабря вы можете подать заявку на участие, а победители получат ценные призы и станут героями наших публикаций. Кроме того, в Камне-на-Оби, нет клуба собаководов, и любители собак получат возможность встретиться и познакомиться между собой.

Для участия в конкурсе вам необходимо отправить одну или несколько фотографий вашего питомца на нашу электронную почту (izvestiy@gmail.com) или на номер WhatsApp (8-999-400-16-70). К фотографиям нужно приложить коротенькую историю о своем любимце: кто-то захочет рассказать о том, как он появился в семье, у кого-то накопилось множество забавных и интересных случаев, где в главной роли выступал любимый пес. Для творчества и креативности участников мы не ставим барьеров и ждем от вас красочных фотографий и интересных историй.

А пока мы представляем первого участника конкурса “Я и моя собака” – семью Пономаревых и их четвероногого друга по имени Вольт.

Вольт – гладкошерстный красавец породы родезийский риджбек. Он стал членом семьи Пономаревых 8 лет назад, Алексей и Ольга приобрели щенка в одном из московских питомников, с тех пор Вольт добился больших успехов и высоких титулов: он является юным чемпионом России, чемпионом России и обладателем титула чемпиона РКФ (Российская кинологическая федерация). Кроме этого, четвероногий житель Камня-на-Оби – кандидат в международные чемпионы.

“Однажды мы ушли в гости, оставив маленькую дочурку с бабушкой и Вольтом дома, – рассказывает Ольга Пономарева, – когда мы пришли домой, рассказ бабушки нас очень удивил: дочка уснула на диване в комнате, а верный Вольт по привычке, расположился рядом, чтобы охранять сон малышки. Бабушка копошилась по хозяйству на кухне. Вдруг из комнаты раздалось рычание нашего пса, он подошел к окну (квартира располагалась на 1-ом этаже), уставился в одну точку и продолжал тихо рычать. Бабушка выглянула в окно и увидела, что какой-то мужчина пытается пробраться к нам в квартиру. Вызвали полицию, грабителя арестовали. Вот так Вольт защитил нас от жулика!”.

Отправляйте свои истории и фото! Участвуйте, выигрывайте и получайте подарки!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here