Губернаторская программа подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края признана одной из лучших региональных практик.

Ассоциация инновационных регионов России включила ее в справочник лучших практик по созданию благоприятных условий для развития инновационной экономики, рекомендовав ее транслирование на всероссийском уровне.

Программа подготовки профессиональных кадров для сферы предпринимательства края была разработана и реализуется по инициативе и под патронатом Губернатора Александра Карлина. С 2009 по 2017 год обучение по ней прошли более 1000 руководителей и специалистов Алтайского края. Более половины слушателей во время обучения выходят на этап разработки и реализации новых проектов, более 30% выпускников программы создают новые рабочие места, 14% привлекают инвестиции на развитие своего дела, а также участвуют в мероприятиях региональной программы развития предпринимательства.

Сейчас продолжается конкурсный отбор кандидатов для профессиональной переподготовки и на краткосрочные курсы повышения квалификации на 2017-2018 учебный год. Документы для участия в конкурсном отборе принимают в Алтайском региональном ресурсном центре. Подробная информация об участии в образовательной программе размещена на сайте центра (http://www.altay-rrc.ru).

Подготовлено управлением связи и массовых коммуникаций Алтайского края по материалам официального сайта Правительства Алтайского края.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here