20 августа небо над Камнем-на-Оби прорезал гул вертолета. Вертолет МИ-8Т “Алтайских авиалиний” совершил посадку в районе старого аэродрома, чем привлек внимание жителей близлежащих домов, ведь вертолет в нашем городе – редкость.

Вот, что писали в тот вечер подписчики нашей группы WhatsApp (8-999-400-16-70).

Светлана: “Что-то случилось…Вертолет приземлился на старом аэродроме, “скорая” к нему подъехала. Происшествия никакого не случалось?

Дети на велосипедах поехали со всего аэродрома к чудо-машине. Целый велопарк”.

вертолет в Камне-на-Оби

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, машина прилетела в Камень-на-Оби для экстренной транспортировки больного в краевое медицинское учреждение. В течение нескольких часов вертолет ожидал автомобиль “скорой помощи”, на котором привезли больного. И только с наступлением темноты МИ-8Т поднялся в небо, чтобы отправиться в краевую столицу.

вертолет в Камне-на-Оби

Справка: советский/российский многоцелевой вертолёт, разработанный в начале 1960-х годов. Является самым массовым двухдвигательным вертолётом в мире, а также входит в список самых массовых вертолётов в истории авиации. Широко используется во многих странах мира для выполнения множества гражданских и военных задач. Вертолёты МИ-8, как правило, имеют двойное назначение – применяются в военной и гражданской авиации.

вертолет в Камне-на-Оби

Напоминаем: если вы стали случайным очевидцем необычного события и вам удалось заснять его на камеру мобильного телефона, присылайте фото и видео в нашу группу WhatsApp на номер 8-999-400-16-70.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В этот день и на этом вертолете,увезли мою сестру с племяшкой,по халатности врачей.Девочку удалось спасти.

  2. Я просто в шоке,столько времени стоял,чтобы люди могли посмотреть,по фотографироваться…. Когда было плохо моей сестренке, она просто умирала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here