Житель Камня-на-Оби получил 4 года колонии особого режима за нападение на таксиста

0
103

В ходе следствия установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения возвращался из гостей на автомобиле такси.

Во время поездки водитель такси предложил пассажиру рассчитаться за услугу заранее. На этой почве разгорелся конфликт и нетрезвый пассажир, дождавшись момента, когда таксист подъедет по указанному адресу, достал нож и демонстрируя его водителю, потребовал от последнего имеющиеся у него денежные средства.

В результате преступных действий, потерпевший был вынужден отдать пассажиру имеющиеся у него денежные средства в размере 1300 рублей.

нападение на таксиста в Камне-на-Оби

Во время судебного заседания осужденный свою вину не признал, ссылаясь на то, что водитель якобы сам передал ему деньги в знак примирения, т. к был не прав, потребовав от него оплату проезда до его завершения.

Версия осужденного была опровергнута совокупностью доказательств и расценена судом, как способ защиты.

Осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершения тяжких преступлений против личности. С момента его последнего освобождения из мест лишения свободы до совершения данного преступления прошло менее 3 месяцев.

Информация подготовлена при содействии заместителя Каменского межрайонного прокурора С. В. Стурова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here