В Камне-на-Оби штормовой ветер стал причиной обрыва нескольких линий электропередач. В результате обрыва 10кВ линии под отключение попали 6 подстанций. Без света остались жители примерно 80 домов микрорайона старого аэродрома и котельная № 32, отапливающая два дома. Повреждения есть и на двух электролиниях 0,4 кВ: в районе ул. Радостной и Стройотрядовской, где без света примерно 5 домов и в районе ул. Ленина, где без света около 10 домов, редакция «Каменской народной газеты», кафе «Волна» и др.

Кроме того, ветер сорвал полностью кровлю  на автомагазине «Пушкинский». Пострадали крыши нескольких многоквартирных домов.

магазин "Пушкинский" сорвало крышу

По сообщениям синоптиков, 31 марта также ожидается сильный ветер – 15-20 м/с, местами 23-28 м/с. В отдельных районах Алтайского края возможны осадки в виде дождя и мокрого снега. В Камне-на-Оби температура воздуха будет колебаться от -1 до +3 градусов по Цельсию.

Наши читатели в “Одноклассниках” и “В Контакте” продолжают присылать фото с места разрушения. Фотографии можно посмотреть в наших группах, перейдя по ссылкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here