В субботу, 11 марта, в РДК г. Камня был не просто аншлаг, а супераншлаг. Здесь состоялся первый этап народного проекта «Две звезды». Под бурные аплодисменты зрителей на сцену вышли девять пар, которые в течение трех этапов будут состязаться в мастерстве исполнения, в умении покорить всех, в том числе компетентное жюри.

"Две Звезды" Камень-на-Оби

Федор Найден, глава Каменского района и председатель жюри, пожелал конкурсантам творческих успехов, зрителям приятных впечатлений, а жюри—объективных оценок.

"Две Звезды" Камень-на-Оби

Первый тур конкурса был посвящен женщине, матери. Согласно жеребьевке, открывала конкурс пара Лариса и Таисья Тополовы с песней «Мама».

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Лариса и Таисья Тополовы

Конечно, первым всегда сложнее выступать, но мама с дочкой справились с волнением и спели очень душевно.

Вторыми были Ксения Яковлева и Олеся Чубарова, ее крестная, покорившие искренним исполнением.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Ксения Яковлева и Олеся Чубарова

Третьими были Евгений и Анастасия Нехорошевы. Папа с дочкой за свою песню получили гром аплодисментов и только высокие оценки.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Евгений и Анастасия Нехорошевы

Настя Недавняя со своей бабушкой Верой Капустиной буквально покорили публику своим добрым, теплым исполнением.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Настя Недавняя и Вера Капустина

Диана и Татьяна Нюхловы, названы парой «Ми-Ми-Ми». И, действительно, даже на сцене прослеживалась нежность мамы Тани и дочки.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Диана и Татьяна Нюхловы

Юлия Шовба с дочкой Софией были трогательны. Мама Светлана Корнилова с дочкой Аней покорили всех слиянием голосов.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Светлана и Анна Корниловы

Очаровали зрителей задором и весельем Анастасия Белых со своим дедушкой Николаем. И завершали конкурсную программу Кристина Сивкова и ее крестная мама Ольга Мишенина, которые просто очаровали всех. Каждую пару зрители встречали и провожали овацией, а члены жюри хвалили, говорили добрые слова, полезные наставления и советы.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Николай и Анастасия Белых

Приятно было, что у каждой пары была интересная видеовизитка и великолепное сопровождение музыкального номера танцем, театральным антуражем и т. д. Участники проекта получили высокие оценки за свое исполнение.

"Две Звезды" Камень-на-Оби
Кристина Сивкова и Ольга Мишенина

Завершилось мероприятие голосованием на приз зрительских симпатий. Но и здесь сохраняется интрига. Полюбившуюся пару назовут на завершающем концерте.

Ну а в начале пути все «десятки» получили дуэты Анастасия и Евгений Нехорошевы, Кристина Сивкова и Ольга Мишенина. Второй этап состоится 15 апреля и его тематика «Родина моя—Алтай».

Окончательный результат и победителей мы узнаем только по окончании третьего  этапа, который состоится 6 мая и будет посвящен Дню Победы.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here