Бесславный финал эпической “Битвы на Оби”. Победители массово сдались …

5
201

Восстановили справедливость: “Единая Россия” в Каменском районе недолго была в оппозиции В Каменском районном Совете депутатов создана фракция «Единая Россия». В состав нового депутатского объединения вошли 16 депутатов райсовета. Решение было принято в среду, 8 февраля, на заседании Каменского районного Совета депутатов.

По словам секретаря Каменского местного отделения «Единой России» Виктора Ноздрина, изначально в состав фракции вошли 5 депутатов «Единой России» Каменского районного Собрания депутатов седьмого созыва – Виктор Штрак, Елена Зозуля, Сергей Широков, Анатолий Генш и Алексей Хоренко. Однако в ходе заседания еще 11 депутатов райсовета собственноручно написали заявления о вступлении во фракцию партии власти. Все они – депутаты, прошедшие в райсовет от «Справедливой России»: председатель Совета Виктор Кашицин, депутаты: Татьяна Кашицина, Лариса Кригер, Наталья Горяинова, Евгений Найден, Николай Найден, Иван Панченко, Юрий Варавин, Дмитрий Фокин, Андрей Сурмин и Вячеслав Каменский. Поскольку все перечисленные депутаты не являются членами партии «Справедливая Россия», для вступления во фракцию «ЕР» им было достаточно написать заявление.

депутаты вышли из партии

Общим решением фракции, ее возглавил Виктор Штрак. По его словам, причиной массового перехода справоросов во фракцию «Единой России» послужила конструктивная работа нового состава Каменского местного отделения партии власти, направленная на диалог и решение проблем жителей города и района.

«За год практического безвластия в районе депутаты убедились на собственном опыте, что одно дело мечтать о благополучии избирателей и убеждать их в правильности, и совсем другое – реально, ежедневно работать над этим. У «Единой России» в регионе много отличных проектов, и мы хотим, чтобы они были реализованы у нас. Добиться этого можно только в том случае, если мы будем работать вместе. Не противостоять, а именно работать с общей целью и на общий результат. Поэтому эсеры коллегиально приняли решение о переходе к “Единой России», – подчеркнул Виктор Штрак.

Между тем, эксперты говорят, что другой важной причиной массового выхода справоросов из состава фракции мог послужить пример краевых коллег по законодательному цеху. Напомним, ровно неделю назад – 1 февраля сразу два депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания – Алексей Найден и Павел Шумихин, приняли решение выйти из состава фракции «СР» и вступить во фракцию «Единая Россия». «Мои цели совпадают с целями наших районных депутатов. Ведь, по сути, все партии работают ради одного: чтобы сделать лучше и комфортнее жизнь людей. Я, как одномандатник, выступаю в защиту жителей моего округа, этим же занимаются и районные депутаты, поэтому разногласий быть не может. Цели у нас одни, а вот возможности разные: у меня их теперь чуть больше», – заявил Алексей Найден.

Не исключено, что районные депутаты прислушались к коллеге, и последовали его примеру.

Фото: http://www.amic.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    16
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

5 КОММЕНТАРИИ

  1. И чего теперь, Благоустройство поедет по городу желтые флаги со столбов сымать?

    0
  2. как вариант в крае сказали если не покинете ср то ваш город не получит не копейки и не будет участвовать в краевых программах.

    0
  3. С 2012 года, как известно, наступила эра Водолея, которая продлится около 3000 лет.
    Что это значит? Даже на картинке, что обозначает Водолея, видно, как из кувшина Водолей льёт две струи воды. Это правда и ложь. Если раньше невозможно было понять что несёт в себе человек, добро или зло, то теперь как будто фотобумага попала в проявитель: всё становится явным. Если раньше мы могли ошибиться глядя на человека, то теперь он виден как на ладони, какую бы маску не надевал.
    Поэтому дни путиных, карлиных, найденых и прочих мерзких карликов, сочтены. Народ прозревает.

    0
  4. Если кто-то считает, что я ошибаюсь по поводу Найдена, то вот его слова из последнего интервью:
    “…Жена моя не была в восторге от того, что я возвращаюсь в политику, говорила: “Зачем? У нас все для жизни есть”…
    Используйте метод индукции (противоположный дедукции) и всё станет понятно. Найден не так умён, как хочет казаться.
    Видимо НЕ ВСЁ у Найденых в жизни есть…

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here