В День российской печати “Каменские известия” подвели итоги 2016 года

0
12

13 января в концертном зале Государственной филармонии Алтайского края состоялся праздник, посвященный Дню российской печати. Слова приветствия адресовал представителям СМИ Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Виталий Снесарь вручил награды победителям конкурса на премию Губернатора за лучшие публикации.

Также были вручены премии и подарки лауреатам краевых и российских конкурсов, награды журналистам, внесшим достойный вклад в развитие региона.

Редактор «Каменских известий» Алексей Уфимцев единственный из журналистов муниципальных СМИ края был приглашен на пресс-конференцию президента Владимира Путина, состоявшуюся 23 декабря 2016 г. Избран в состав Общественного совета при краевом Управлении связи и массовых коммуникаций. На празднике, посвященном Дню Российской печати, Алексей Валерьевич награжден дипломом АКЗС за творческие достижения.

Среди двадцати журналистов, победителей конкурса на присуждение премии губернатора Алтайского края за лучшие творческие публикации журналистов в 2016 г., — корреспондент газеты «Каменские известия» Надежда Спесивцева. Губернаторская премия присуждена ей в номинации «Кино — искусство коллективное» за материал «Последний кадр» о судьбе уроженки Камня-на-Оби, заслуженной артистки РСФСР Ларисы Бурковой.

Корреспондент Наталья Морозова за долгосрочное сотрудничество награждена почетной грамотой главного управления Министерства внутренних дел РФ по Алтайскому краю. Ей также вручена благодарность краевого управления ГИБДД за большой вклад в укрепление авторитета и доверия среди населения к деятельности ГАИ, за формирование у граждан безопасного поведения.

Сергей Коваль — высококлассный специалист-печатник, продолжатель семейной династии. Его знают и ценят даже на уровне края. Сергей без особого труда освоил достаточно сложное допечатное оборудование типографии «Каменских известий». Нет сомнений, что в будущем и полноцветная печать газеты ему будет по плечу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here