Период новогодних каникул для каменских служб прошел относительно спокойно

0
766

Несмотря на то, что новогодние праздники — это веселье и радость, было в период с 31 декабря по 9 января и немало нерадостных событий.

Так, «скорая» за новогодние каникулы совершила 400 выездов. Причем, как пояснила Марина Сатункина, старший фельдшер, особенно «урожайным» было 1 января, когда медики выезжали 76 раз, что вдвое больше, чем в обычные дни. Травмированных оказалось за это время 34 человека. Много выездов было к людям с алкогольным опьянением. Немало медикам пришлось выезжать в села Каменского района.

Что касается городской елки, катков, никаких тяжелых травм здесь не зарегистрировано. Также были и необоснованные вызовы.

Пожарным в новогодние каникулы пришлось выезжать 11 раз.

Как пояснил Александр Жарков, начальник 8 ОФПС, 8 января пожарные расчеты выезжали на возгорание на ул. Каменской. В жилом доме от печи загорелся простенок. Огонь был быстро потушен.

Дважды спасатели помогали вызволять авто, съехавшее с трассы в заснеженный кювет. Можно сказать, что праздники прошли гораздо спокойнее, чем в предыдущие годы.

Что касается сообщений в дежурную часть МО МВД России «Каменский», то в дни новогодних каникул, в том числе 31 декабря, поступило от 30 до 35 сообщений. Причем, в первые дни нового года ни одного о преступлениях. После 4 января зарегистрированы кражи, два преступления с тяжкими телесными повреждениями, с изъятием наркотических веществ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий