«Каменские известия» подвели итоги осеннего фотоконкурса в группе в «Instagram». В полуфинал вышли 10 участников, выбранных конкурсной комиссией, а победители определились путем голосования в Интернете.

Награждение победителей прошло в редакции 31 октября. Больше всех голосов набрала маленькая жительница Камня-на-Оби Софья Грищенко. Малышке еще три года, но селфи на телефон она уже делает сама.

Более 500 лайков получило фото юного фотографа. Как рассказала мама Сони Екатерина Грищенко, в погожий осенний день вместе с дочерью они поехали в лес прогуляться и подышать свежим воздухом. Екатерина несколько раз сфотографировалась с дочкой, малышка быстро сообразила, на какую кнопку нужно нажимать и пока мама отвернулась, сфотографировалась сама.

Первое селфи в жизни Сони принесло ей победу в конкурсе

«Мы думали, что даже в десятку полуфиналистов не попадем, — говорит Екатерина Грищенко, — аккаунт в «Instagram» я создала совсем недавно, буквально перед конкурсом, даже пользоваться этой соцсетью еще толком не научилась, а тут сразу победа. Честно признаться, мы этого совсем не ожидали».

На награждение также пришла бабушка маленькой Сони Светлана Фролова. Стоит отметить, что семья Грищенко уже не впервые «забирает» призы из стен редакции. В 2017 году семья победила в народном голосовании парада колясок. Активные каменцы стараются участвовать во всех городских конкурсах, где может участвовать юная Софья.

 

Второе место в конкурсе по итогам голосования досталось Татьяне Дорофеевой вместе с сыном Даниилом.

Для Татьяны тоже победа стала неожиданностью: «С момента создания группы «КИ» в «Instagram», я подписана на нее, — делится победительница, — слежу за городскими новостями постоянно. Решили поучаствовать в конкурсе просто так. Выслали фотографию с семейной фотосессии. Когда вошли в пятерку лидеров, нам позвонили и сообщили об этом друзья. Когда взяли второе место, позвонили родственники из Барнаула с поздравлениями. Хочу поблагодарить всех за поддержку, во время финального голосования подключились все родственники и друзья.

Вообще, за последних три дня удача к нам поворачивается уже второй раз — буквально недавно победили в другом розыгрыше — выиграли коробку мороженого. Теперь я верю в удачу!».

Победители получили призы, а также бесплатную подписку на газету «Каменские известия».

Обладательница третьего места Алена Бутакова не смогла в этот день прийти в редакцию, но приз найдет своего победителя в другой день.

Совсем недавно мы появились в «Instagram», но за очень короткое время количество подписчиков достигло более 1000 человек. В дальнейшем мы также планируем проведение конкурсов и розыгрышей среди своих подписчиков.

До 29 ноября можно принять участие в фотоконкурсе «Осенний марафон» в нашей группе в «Одноклассниках».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий