Сегодня, 26 июля, народный артист Федор Добронравов посетил г. Камень-на-Оби в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

На алтайскую землю Федор Викторович приезжал не раз, а вот на каменскую—впервые.

Перед творческой встречей, которая была назначена на 15-00 в кинотеатре «Звезда», актер возложил цветы к бюстам Ивана Пырьева и Василия Шукшина, прошелся по набережной р. Обь и познакомился с историей города. Программу небольшой экскурсии подготовили сотрудники музея.

В назначенное время Добронравов, пройдя по красной дорожке у кинотеатра, встретился со своими поклонниками и представил фильм «Жили-были», в котором он сыграл главную роль. Каменцы встречали актера бурными аплодисментами. Все желающие получили заветный автограф и сделали фото на память.

Эксклюзивное интервью с Федором Добронравовым читайте в ближайшем номере газеты. Чтобы посмотреть полный видеорепортаж встречи актера с жителями города перейдите по это ссылке.


Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА. Видео Александра ЖДАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Позор местной власти! В город приехал знаменитый актер, пришел почтить память к памятнику Василия Макаровича Шукшина…. и что он увидел? Неужели нельзя было купить банку краски и покрасить памятник? Я думаю, что на это не нужно выделять огромные деньги и объявлять торги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here