К новогоднему конкурсу, объявленному нашей газетой, присоединяются новые участники.

Елена Габова — парикмахер из Камня-на-Оби, отправила в редакцию фотографии милого пса, ставшего членом семьи Габовых уже давно.

Такими мы были 2 года назад

Елена Габова: «Ронин — так зовут моего питомца. Появился он у нас не случайно. Собаку хотела с детства. И вот 2 года назад моя детская мечта сбылась. Ронин породы японский хин. Эту элегантную и грациозную собачку поистине можно назвать «драгоценностью», ведь именно так переводится название этой породы.

С другом детства чистокровным чау-чау по кличке Лео

Японский хин — собака-компаньон, основным предназначением которой было поддержание хорошего настроения у японского императора, эти милые существа создавали благоприятный фон и гармонию во дворце. Кстати, Ронин в переводе с японского — самурай. И он оправдывает свою кличку своим независимым характером! Про этих красивых декоративных собачек можно рассказывать очень много.

Однажды, когда ему не было года, мы вышли погулять возле дома вечером. Было темно и прохладно, так как дело было в начале зимы. Живём мы в частном доме на берегу реки. На улице Ронин увидел соседского кота и погнался за ним. Не успела я опомниться, как он уже был за воротами. Я была очень напугана, что не смогу найти его в темноте, ведь он был ещё совсем несмышлёныш. Обыскавшись Ронина и уже отчаявшись, я нагнулась посмотреть под воротами ограды и встретилась со спокойным взглядом моего питомца! Оказывается, он уже давно наблюдал за мной, пока я отчаянно выкрикивала его имя в темноте. Соседи, наверное, подумали,что я сошла с ума. Мой маленький тиран, и я его обожаю!!!!

ПЕКИНЕС ПО КЛИЧКЕ КУКЛА

Ольга Корнева: «Кукла появилась у нас в марте 2017 года. Маленький черный комочек — она сразу же подружилась с котом по кличке Пушок. Они и сейчас весело вместе проводят время.

Кукла и Пушок — не-разлей-вода

Кукла очень понравилась нашему домочадцу пекинесу Ушику, они стали ближе, чем просто друзья-собаки. Вместе играли, гуляли, кушали. Сейчас Кукла — это полноценный член семьи, по выходным она вместе с нами едет  в гости к бабуле, а там не дает нам с братиком спать ночью, приходится жертвовать сном и играть с ней. Кукла очень любит виноград, бананы и груши. Она — любимчик семьи.

Красивая черная собака с умными глазами — вместе с ней мы принимаем участие уже во втором фотоконкурсе, объявленном газетой «Каменские известия», ведь мы первыми заявились на участие в конкурсе «Я пристегнулся, пристегнись и ты!».

Уважаемые читатели, мы ждем новых участников!

Для участия в конкурсе вам необходимо отправить одну или несколько фотографий вашего питомца на нашу электронную почту (izvestiy@gmail.com) или на номер WhatsApp (8-999-400-16-70). К фотографиям нужно приложить коротенькую историю о своем любимце: кто-то захочет рассказать о том, как он появился в семье, у кого-то накопилось множество забавных и интересных случаев, где в главной роли выступал любимый пес. Для творчества и креативности участников мы не ставим барьеров и ждем от вас красочных фотографий и интересных историй.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here