Сегодня, 30 июня, в краевой столице прошла торжественная церемония вручения новых служебных автомобилей УАЗ госохотинспекторам Алтайского края.

охотинспектор

Среди 14 обладателей новых авто был и наш земляк Алексей Миронов, ведущий специалист-государственный инспектор в области охраны окружающей среды по Каменскому, Баевскому, Крутихинскому и Панкрушихинскому районам.

охотинспектор
Алексей Миронов получил из рук губернатора новое авто

Церемония вручения проходила на площади перед Алтайским краевым театром драмы имени Василия Шукшина.

В торжественной обстановке губернатор Александр Карлин вручил ключи от новых внедорожников людям, занимающимися выявлением и предупреждением правонарушений в области охоты, ведь на территории Атайского края общая площадь охотугодий составляет 15,5 га. Кроме того, в нашем регионе обитают многие виды особенно ценных охотничьих животных, такие, как лось, косуля, марал, соболь, медведь.

Общая стоимость новых служебных машин составляет около 9 млн. рублей.

Губернатор Александр Карлин:

15,5 миллиона гектаров охотничьих угодий — это очень значимое для всех нас достояние, которое мы должны сохранять, оберегать, по возможности приумножать.

Подарок от губернатора поможет людям, стоящим на страже лесных богатств оперативно предотвращать браконьерскую деятельность и сохранять популяцию охотничьих животных в нашем регионе.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий