Интернет-приемная: почему многодетные семьи в День защиты детей лишили льгот на аттракционы в горпарке?

2
6886

Юлия Акимова: сегодня в День защиты детей на в городском парке на карусели даже для многодетных семей скидку отменили. Получается, нас лишили лишили скидок на аттракционы. Я даже предоставляла справку о многодетности. Мне отказали. Как это понимать вообще, ведь 2024 год объявлен президентом Годом семьи.

Ирина Сергеевна: пришли в парк. Начали покупать билеты. Спросили про скидку многодетным. Сказали, с этого года нет никаких скидок. Парк выживает, как может. Поэтому отменили. Как пояснили, семьи и так много на всех детей получают.

Алексей Шатулин, директор МУП «Горпарк»:

Мы коммерческая организация, которая не получает дотаций. Платим зарплаты, налоги, за электроэнергию и пр. Мы не имеем возможности предоставлять льготы.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас в Татарстане в г.Нижнекамске вообще нет государственных аттракционов одни частников, следовательно они вообще не предоставляют никаких скидок.

  2. Нам сказали,что по понедельникам и четвергам действует скидка. Тоже неплохо. А в праздники и выходные дни пусть зарабатывают,как и все другие развлекательные центры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here