Боец СВО из Камня-на-Оби пожертвовал 100 000 на лечение ребенка

0
17843

На прошлой неделе мы писали о чуде, которое посетило семью из Крутихинского района. Наталья Зайкова подарила Афанасьевым 100 000 рублей на лечение десятилетнего Димы, страдающего ДЦП.

Но на этом чудеса не закончились.

Очередной курс реабилитации Димы Афанасьева должен пройти уже в июне. В общей сложности на лечение необходимо было порядка 260 000 рублей, 100 из которых появились благодаря доброте девушки Натальи. Несмотря на то, что у ее шестилетнего малыша тяжелая форма детского церебрального паралича, она пожертвовала немалую сумму для другого ребенка.

Афанасьевы живут в селе Маловолчанка, держат подсобное хозяйство, но все деньги уходят на бесконечные реабилитации сына. Ведь родители не теряют веры, что когда-нибудь он сможет ходить.

Елена и Александр попросили помощи у небезразличных людей, чтобы добрать недостающую сумму. Ведь у них и их близких уже были кредиты, которые тоже ушли на реабилитацию мальчика.

Чудо произошло после того, как объявление о сборе помощи появилось в чате телеграм «Каменских новостей». На связь семьёй вышел боец СВО, житель Камня-на-Оби Дмитрий Кудрявцев. И сразу перевел 100 000 рублей на счет родителей мальчика. Он защищает интересы нашей страны на Донбассе, каждый день рискуя жизнью, но не смог остаться безразличным к больному ребенку. Мужчина помог финансово совершенно незнакомым людям, чтобы их сын встал на ноги.

Для Елены Афанасьевой второе чудо стало не меньшим шоком, чем первое. Она и подумать не могла, что за несколько дней благодаря добрым сердцам наберется непосильная для ее семьи сумма. Мама плачет и очень благодарит Дмитрия. Благодарят бойца все близкие, родные и небезразличные к ситуации люди. Ведь благодаря таким людям, как он и Наталья вера в чудо будет всегда жить.

А каменцы называют Дмитрия настоящим и очень добрым героем!

Жительница Камня-на-Оби пожертвовала 100 тысяч рублей на лечение ребенка, хотя сама воспитывает сына с ДЦП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here