10 500, 38 000 и 4000: подписчиков социальных сетях «Каменских новостей» становится все больше

0
998

Не так давно количество подписчиков чата в телеграм «Каменские новости» достигло отметки 4000 участников. Количество продолжает расти и стоит отметить, что это самый массовый чат СМИ в Каменском и всех близлежащих районах.

Кроме того, у нас имеется канал в Telegram. Он создан для тех, кто будет просто читать новости и не участвовать в дискуссиях с жителями. Но там есть возможность комментирования новостей. Подключиться можно также по кнопке ниже:

Также растут группы КН в одноклассниках (количество участников составляет более 38 000 участников) и во ВКонтатке (количество участников более 10 500 участников).

С каждым месяцев нас становится все больше! Присоединяйся и ты к обсуждению злободневных проблем и радостей нашего и близлежащих районов!

Справочно: «Каменские новости» — одно из самых молодых и самых посещаемых СМИ Алтайского края. СМИ было создано и развивается журналистами, которые более года назад ушли из местной муниципальной газеты. За первый квартал работы КН вошли в ТОП самых цитируемых средств массовой информации региона. На сегодняшний момент корреспонденты «Новостей» являются собкоррами ГТРК Алтай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here