Каменские полицейские подрались прямо возле отдела полиции (видео)

2
39691

Жители Камня-на-Оби начали активно пересылать и делиться видеозаписью событий, произошедших прямо под окнами отдела МО МВД России «Каменский». Стражи правопорядка подрались на одной из центральных улиц города — на улице Пушкина. Причем, драка произошла прямо на фоне вывески с девизом полиции.

На видеокадрах видно, как в дневное время суток разгорелся конфликт между двумя сотрудниками МВД. Причем конфликтующие, одетые по форме, а никак не в гражданском, не скупятся на удары, в том числе, по голове. Стороны пытались разнять коллеги по службе, но сделать это удалось не сразу. Горожане всерьез размышляют, что с таким накалом страстей, возможно, вполне могло бы дойти и до применения табельного оружия.

Стоит отметить, что по видео невозможно определить, кто именно из сотрудников полиции фигурирует в драке. Кроме того, как утверждают очевидцы, «разборки» продолжились еще и в здании межмуниципального отдела МВД «Каменский».

Стоит отметить, что сегодня, 12 марта, с отчетом о работе отдела полиции и итогах за год перед депутатами Каменского района, выступил начальник МО МВД «Каменский» Станислав Нелюбов. Докладчик никак не отозвался о позорном инциденте, произошедшем среди сотрудников вверенного ему отдела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль что не использовали спецсредства и табельное. Это лучше чем людей дубасить. А еще лучше этих «героев» отправить на СВО и не магазины охранять а в штурмовую группу, пусть там себя проявляют.

  2. Полностью согласен в комментарием выше. Психически неустойчивым делать в органах нечего . Есть места , где, им, можно себя проявить по полной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here