Продолжение истории с офтальмологической группой в детсаду Камня-на-Оби в видеорепортаже ВГТРК

0
4208

В ноябре широкую огласку получила ситуация, ударившая по слабовидящим детям Камня-на-Оби. Родителей малышей поставили перед фактом, что аппаратного лечения в их группе больше не будет. Чиновники управления образования прямым текстом заявили, что если здоровье подрастающего поколения для них так важно, им прямая дорога на лечение в Барнаул уколы в глаза ставить.

Дело в том, что аппараты для лечения глаз в детсадовской группе устарели и чтобы пройти лицензирование медкабинета, необходимо приобрести новые. Какое либо содействие в этом администрация Каменского района оказывать отказалась, несмотря на то, что необходимость в лицензировании и новом оборудовании сохранялась не один год. Как говорится, времени для маневра было предостаточно.

По факту, местные чиновники от «детской проблемы» устранились полностью, что не удивительно для жителей Камня-на-Оби — если перечислить все факты, которые происходили и происходят сейчас, дети у них не в почете.

Впрочем, скоро мы подробнее напишем о том, чем на данном этапе закончилась ситуация с группой детского сада, а также о других сферах жизни нашего города, где страдают и ущемляются дети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here