Власти Каменского района пообещали «запустить» единственную общественную баню в начале декабря

0
2761

17 ноября в злополучную городскую баню привезли котел. При этом глава Каменского района официально заявил, что коммунальщики в кратчайшие сроки проведут монтаж и установку оборудования. И в первых числах декабря помывочная откроется.

Стоит отметить, что баня в этом году пережила немало перипетий судьбы. А главное, она не открылась после летнего простоя, как было раньше. Виной тому длительная экспертиза парового котла, которая в итоге показала, что котёл нужно менять (от этого зависит безопасность посетителей).

Лишь в середине ноября в городскую баню доставили новый котел. Сейчас идет его установка. Кроме этого, как пояснило руководство МУП «Каменские теплосети», на данный момент в бане идет замена водопроводных и электрических сетей.

Стоит отметить, что в этом году объект  перешел из ведения МУП «Горпарк» в ведение МУП «Каменские теплосети». И у общественности невольно возникает вопрос, что будет с помывочной (которую сейчас обновляют и приводят в порядок) в случае банкротства «Теплосетей»? Сможет ли теплоснабжающее предприятие города вылезти из долговой ямы почти в миллиард рублей? И не утянет ли при худшем стечении обстоятельств за собой единственную общественную баню? Ведь пустить с молотка социально значимый объект – путь к очередному общественному резонансу.

Как бы то ни было, дальнейшее развитие событий покажет время. А Каменцы уже с нетерпением ждут декабря.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here