В Камне-на-Оби орудуют «велосипедные воры»

0
3666

Нынешней осенью каменцы начали особенно активно жаловаться на исчезновение велосипедов с лестничных площадок.

Интересно, но несколько случаев подряд произошли в районе ДОСов. В сентябре об этом сообщали читатели нашего чата в Телеграм, разместив там ориентировки на свои пропажи.

Так, 17 сентября читатель сообщил, что вечером с лестничной площадки по адресу ДОС, 20 украли велосипед. Наш подписчик просил сообщить о возможном местонахождении велосипеда, так как крадут у него же второй раз подряд.

«Может, кому-нибудь продали мой велосипед. В городе банда орудует. Так нам и в полиции сказали, что крадут велики, скорее всего, одни и те же лица. У меня украли второй раз. В первый раз велосипед продали за 500 рублей», — сообщил наш читатель.

18 сентября одна из читательниц также пожаловалась: «У нас ночью тоже из подъезда «ушли» самокат и велосипед». Нашли в «пятаках» на улице Терешковой, там много чего интересного можно найти».

Участница чата КН в Телеграм Кристина: «В субботу у меня украли один велосипед, в воскресенье еще один. У ког есть велики, убирайте из подъездов. Мне жалко свой, он новый был».

Последнее сообщение о краже двухколесного транспортного средства пришло снова из района ДОСов. Воровство произошло в ночь с 25 на 26 октября.

Что за «велосипедная банда» орудует в городе? Или кражи совершаются в одиночку? Ответить на этот вопрос могут только органы полиции. А пока пострадавшие от «велосипедных воров» советуют землякам убрать из доступности двухколесных коней, так как кражи продолжаются.

Размещаем фотографии пропавших велосипедов. Может быть, кто-то видел подобные, рассказать об этом можно в комментариях под новостью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here