В Каменской межрайонной больнице новый молодой специалист – врач-терапевт Арина Данильчук.

0
4182

Родилась Арина Андреевна в столице алмазов — г. Мирный Республики Саха Якутия. В возрасте 6 лет переехала с родителями жить на Алтай, в г. Камень-на-Оби. В Камне закончила гимназию №5. А с 9 класса начала готовиться к экзаменам для поступления в медицинский университет. Уже на тот момент сомнений не было в выборе профессии.

«На ЕГЭ из дополнительных предметов я сдавала только химию и биологию, потому что точно знала, что никуда кроме медицинского университета поступать не буду. И в 2017 году я поступила в АГМУ. Первые три года были очень сложными, большой объем информации, новый коллектив, разные корпуса, совершенно другая система обучения, по сравнению со школой. Но все трудности преодолимы. К четвёртому курсу стало легче. 6 курс пролетел незаметно, я готовилась к государственной аттестации и аккредитации. За 6 лет обучения мы побывали почти во всех больницах Барнаула, в разных отделениях. Ходили на операции. Учились общаться с пациентами. Часто ходили заниматься в симуляционный центр, где отрабатывали практические навыки, на специальных манекенах. А потом применяли в реальной практике. Было очень интересно! Моя уверенность стать врачом только крепла»,- рассказывает Арина Андреевна.

По окончании университета Арина Андреевна получила диплом и осуществила свою мечту – стала врачом-терапевтом. И теперь работает во взрослой поликлинике «Каменской МБ». Молодой специалист уверена, что врач — это профессия души.

«Если действительно чувствуешь, что это твое призвание, следуй своему сердцу. Я очень рада работать врачом-терапевтом и помогать людям», — подедилась Арина.

По информации Минздрава Алтайского края.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here