В Камне собаки проникают во дворы и уничтожают кур, овец и кошек (видео)

0
7946

После публикации душещипательного видео нападения стаи безхозных собак на кошку в одном из домовладений города, от читателей наших социальных сетей стало поступать множество жалоб на террор со стороны неконтролируемых свор.

Один из жителей улицы Громова опубликовал видео страшных последствий ночного визита четвероногих в свое подворье. Собаки за ночь уничтожили практически всех куриц. Часть из них вытащили из курятника в огород. «Вот вам последствия визита «милых добрых собачек», — подписал свое видео мужчина.

В видео присутствует нецензурная лексика!

К жалобам на бродячих присоединились и другие. так, читательница Марина сообщила, что после визита ночных пушистиков в шести подворьях в округе были уничтожены 25 взрослых овец и ягнят.

«Также этой весной «милые собачки» изволили посетить наших птичек, в итоге — три курицы и петух исчезли», — присоединяется жительница Камня Ольга, прикладывая фотографии перьев по двору.

А уж если говорить о погибших кошках, оказалось, что в Камне-на-Оби это уже становится нормой. Причем, собаки пользуются любой лазейкой в заборе, делают подкопы, чтобы пробраться на территории дворов. Смерть своих питомцев пережили десятки каменцев.

«У меня такая же ситуация месяц назад на аэродроме произошла. Нашего кота мейн-куна просто разорвали собаки. И это уже далеко не второй и не третий случай в городе. Они и на детей могут так же напасть. Когда я выбежала, было уже поздно, а они сделали своё дело и убежали. И тоже прям возле окон», — пишет читательница Алена Пронина.

Судя из сообщений наших читателей, многочисленных жалоб многоквартирных домов, участившихся случаев нападения на людей, в том числе, детей, в Камне уже назрел «собачий кризис». Собаки в городе не отлавливаются, их популяция увеличивается, начался учебный год. И будем надеяться, что в ближайшем будущем подрядчик все же появится, а собаки с городских улиц исчезнут.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here