В Камне стая бродячих собак растерзала и съела кошку во дворе частного дома (видео)

1
6799

Событие произошло на улице Лермонтова недавно. О нем рассказала хозяйка вислоухой кошки Светлана Шавшина. Убийство домашнего питомца «братьями нашими меньшими» попало на запись камеры внешнего видеонаблюдения во дворе.

Примечательно, что напали на кошку псы в огороженном подворье частного дома. Хотя удивляться нечему, ведь это не первый случай, когда стаи собак через щели и дыры в оградах проникают на территорию человеческого жилья. И в последнее время поступает все больше и больше сообщений о смертельной «охоте» собак на кошек. Один из таких случаев не так давно произошел на улице революции, задушенный собаками кот остался лежать на крыльце дома. Хозяевам одного из домов на улице Ленина после собак досталась растерзанная умирающая кошка. В случае же на Лермонтова собаки растерзанную кошку съели, унеся в зубах ее остатки.

Предположительно лермонтовская свора «принадлежит» знаменитому каменскому «дедушке с собаками». Мужчина ходит по улица города в сопровождении внушительной своры, останавливается возле мусорных контейнеров и помогает четвероногим раздобыть оттуда еду. Недружелюбная стая слушается его команд. Однако, как показывает практика, не всегда их «хозяин» в силах остановить звериные инстинкты.

Стоит напомнить, что на данный момент ситуация с отловом бродячих животных в Камне патовая. Несмотря на проведение аукционов на отлов дважды, в торгах участвовать не изъявил желание ни один подрядчик. Сумма котракта на 2023 год — порядка 300 тысяч рублей.

Читайте также: Из детского сада на детскую площадку кочует стая безнадзорных собак в центре Камня-на-Оби

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here