Группа «Каменские новости» во ВКонтакте набрала более 9000 подписчиков

0
3976

Делимся еще одной хорошей новостью нашей редакции. Не так давно количество участников нашей группы в ВК перевалило за 9000.

Стоит отметить, что группа не является дубликатом новостей с сайта — в ней живет свой контент, который создают сами подписчики. Грибной урожай, «потеряшки», обсуждение городских и районных проблем в комментариях без всякой политической цензуры. В нашей группе можно поделиться новостью или фотографией, стать соавтором публикации и потенциальным победителем конкурса «Мобильный репортер».

А еще группа отличается большой активностью ее участников и охватом аудитории, включающей в себя людей из разных городов и даже стран. Кто-то покинул Камень много лет назад, но душой болеет за жизнь на малой родине. Кто-то уехал на время, но продолжает держать руку на пульсе событий. И, конечно, большая часть наших подписчиков — это жители Каменского и близлежащих районов.

Присоединяйся! Будь в курсе!

Тимофей Игорев, город Новосибирск: «Мне нравится группа «Каменские новости», потому что каждый день я мониторю происходящее: что происходит в стране, в мире, в родном городе. И в первую очередь я слежу за событиями в Камне. Благодаря этой группе я получаю самую свежую, актуальную информацию. Ребята работают буквально 24/7, не боятся затрагивать острые темы. Именно поэтому мне нравится эта группа».

Ксения Волкова, село Плотава: «Группа «Каменские новости» — это достойный обозреватель событий, ведь все новости и статьи, которые публикуются здесь, являются актуальными, честными и интересными. Мне удобнее читать о событиях именно в ВК. Особенно из-за комментариев — интересно, что думают люди.

Источник всегда пишет о проблемах, существующих в городе, и борется за их устранение. Таких СМИ, как «Каменские новости,» должно быть больше в России, ведь это пример настоящей журналистики.»

Марина Кислова, Новосибирск: «Я в Камне уже давно не живу. Здесь остались мои родители. В Новосибирске много пабликов, периодически их читаю. Но никогда не думала, что меня заинтересуют паблик из города моего детства. Казалось бы, самые простые вещи — урожай белых грибов из села Корнилово или фото заката над рекой, но именно эта простота и привлекает. Интересно же, что здесь и как происходит. А иногда от одной фотографии рассвета или заката на душе теплее становится. Ведь это же моя маленькая родина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here