Интернет-приемная: кто должен убирать бардак вокруг мусорных площадок в Камне?

1
7102

Галина Конюшенко: подскажите пожалуйста, у кого рядом с домом стоят мусорные баки, когда приезжают забирать мусор, и если мусор выпал мимо их машины, убирают они это за собой, и должны ли это делать? Или убирать должны те, кому принадлежит бак?

Приехала с работы, у нас картина Репина. Мусор вывезли и вокруг огромная куча мусора, все вывалилось, а они просто уехали. Бак у нас один стоит на большой район и туда несут мусор отовсюду, но ближе стоит к нашему дому, вышла и пошла весь этот срач убирать.

Александр Сундеев, начальник подразделения «Камень-на-Оби» ООО «Автотранс»:

— Чтобы мусор не рассыпался, его нужно упаковывать в пакеты, а не россыпью насыпать.

Вокруг бункеров и на площадках общих сборов должны убирать те, кому принадлежит площадка, а не сотрудники «Автотранса». «Нашим» мусор становится после  выгрузки в мусоросборочную машину. После этого уже мы несем за него ответственность.

 

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте. Я тоже поднимала этот вопрос кто должен убирать и что именно .Так вот ..мусор в баках вывозит одна компания .. подметает под баками вторая т е ЖКХ выметает.а бетонирует площадку и ограждает это третья компания .и заметьте мы все эти компании содержим .поэтому плата комунальных услуг непомерно высока. Если не подметают под баками .звоните начальнику жкх.еще узнала интнресные вещи. Жкх расчитывпют сколько баков нужно поставить для определенного дома .Т.е вы имеете право выкинуть мусор только в тот бак который принадлежит вашему дому и не дай бог выкинуть в другой бак. Это не допустимо . Вот такие тонкости .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here