Видео: мужчина с топором гонял подростков по 330 кварталу в Камне-на-Оби

2
22643

Девушка, ставшая случайной очевидицей происходящего, не только вызвала полицию, но и засняла неадекватного человека с топором на видео.  А затем пустилась за ним в погоню, посчитав, что дети в опасности.

События четверга 18 мая надолго останутся в памяти очевидцев.

В этот вечер жительница Камня Наталья решила навестить маму, проживающую на 330 квартале. Когда подошла к подъезду, увидела, что через улицу Новую бегут три девчонки, а за ними мужчина с топором. При этом, он орал на детей.

Она спросила: «Девчонки, вы его знаете?». Они сказали, что в первый раз видят. Спросила, почему тогда он за ними гонится. Подростки ответили, что этого тоже не знают.

Тогда девушка бросила пакеты с покупками и достала телефон. Остановила человека с топором и начала расспрашивать.

Из видеокадров видно, что погоню за несовершеннолетними он объяснил тем, что девчонки якобы клей нюхают и грубят ему. Присутствовали ругательства. На угрозу со стороны Натальи вызвать полицию, любитель крутых мер выкрикнул: «Вызывай!», и снова помчался за детьми.

«Я все бросила и побежала за ними. А что, если бы на их месте был мой ребенок? Им на вид лет по 14 было. Как показалось, подростки забежали в подъезд. Я подумала: ну все, вдруг их там топором ударит. Ускорилась. В это время, увидев происходящее, остановилась машина. Из нее выбежали парень с девушкой и тоже погнались за мужчиной. К счастью, оказалось, что ребятишки забежали не в подъезд, а проскочили между домами и на улице Терешковой, добежав до «монтановских пятаков».

Поблизости уже остановился на авто мой сосед. Человек с топором и ему начал угрожать: мол, едь отсюда! А то я твою машину покоцаю.

В итоге, преследуемые добежали до детской площадки, а мы, уже заранее вызвав полицию, остались ждать. В это время мужчина успел спрятать в люк топор, достал оттуда грабли и переоделся. Правда, снова на моего соседа кинулся, только уже с граблями. Соседу аж плохо стало. Он астматик, а ингалятор забыл дома».

По словам Натальи, к месту происшествия прибыло три автомобиля с сотрудниками полиции. Составили протокол и увезли дебошира, затем нашли в люке топор.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи, спасибо за неравнодушных людей. Спасибо, что помогли. Не оставайтесь в стороне, ведь в такой ситуации могут быть и ваши дети и близкие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here