Видео: жители Каменского района встречают на дорогах лосей и заблудившегося верблюда

0
7899

С началом весны наши читатели не перестают делиться интересными видеозаписями.

Не так давно сбылась мечта жительницы правобережья. Не один год она мечтала встретить по пути домой лося. И вот встретила сразу трех животных. И не просто встретила, а сняла их на видео.

Лариса, жительница правобережья: «10 лет ездила по этой дороге и муж всегда говорил: «Вот сейчас лось выйдет. Я всегда ждала, а он не выходил.

Уже и дочь появилась, вместе ездили и ждали. Неделю назад, до этого случая вечером из деревни ехали и лось дорогу перешёл, но снять его и хорошо разглядеть не удалось. А тут, возвращаясь домой, на открытой полянке, темно ещё не было, стоят три красавца и смотрят на нас. Мы ехали не быстро, я успела достать телефон и поснимать, как могла. Слова «русского восхищения» от мужа остались за кадром.

И дочь увидела. Мы весь вечер были под впечатлением. И я решила поделиться в чате «Каменские новости» с читателями этим видео. Телеграмм, единственное, не передал качество почему-то.

А видео бродящего неподалеку от проезжей части верблюда облетело почти весь Алтайский край. Экзотическое животное в последний раз было замечено недалеко от поворота на село Тюменцево.

Причем, верблюд-путешественник, как утверждают читатели в своих комментариях, сбежал из поселка Самарский. В настоящее время двугорбый возвращен на «родину».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here