Жители многоквартирного дома в Камне благодарят комитет по ЖКХ за решение проблемы со снегом на крыше

0
3915

3 марта к нам обратились жители пятиэтажного дома по улице Пушкина, 37. В эти дни жители Камня во всей красе ощутили погодные карусели — днем все таяло, ночью подмораживало. Дороги и тротуары были скованы гололедом, крыши домов покрыты обледеневшими кусками снега.

«На крыше нашего дома скопилось очень много снега, но почему-то его никто не спешит убирать. Обледеневшие глыбы в любой момент могли упасть кому-нибудь на голову, покалечить или убить. Не так давно и у нас чуть не произошло подобное. Дедушка-инвалид вышел из подъезда. И в нескольких сантиметрах от него с крыши бахнулся кусок твердого снега. Получается, что чисто случайно не попало человеку по голове.

К кому обратиться, мы не знаем. Страшно, выйти погулять. Никто не спешит убирать то, что является для всех нас опасностью. Причем, на всю пятиэтажку повесили всего несколько предупреждающих объявлений: Осторожно! Возможен сход снега и падение сосулек с крыши», — обратились к нам жильцы многоквартирного дома по ул. Пушкина, 37.

4 ноября мы обратились с жалобой жильцов в комитет по ЖКХ администрации Каменского района. В этот же день комитет связался с Жэу, которое отвечает за содержание данного дома. снег с крыши был убран.

Стоит отметить, что в подобных ситуациях ответственность за уборку снега с кровель лежит на плечах управляющей организации. И если при падении снега будет причинен вред жизни или здоровью человека, ответственность за это ляжет на руководство ЖЭУ.

для своевременного решения проблемы жильцам стоит обратиться в управляющую организацию, обслуживающую дом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here