Пациенты каменского невролога Владислава Иванова благодарят доктора и медперсонал за чуткость и профессионализм

0
7524

— Доктор, а мне на выходные можно домой? Когда меня выпишут — завтра, послезавтра?

— А вы куда-то торопитесь? Ни завтра ни послезавтра, ни после послезавтра я вас не выпишу. Полежите, полечитесь. Будут улучшения, тогда и домой.

Не так давно мне довелось лежать в Каменской межрайонной больнице в отделении неврологии. Лечащим врачом у меня, как и у соседей по палатам, был Владислав Иванов.

Первые дни очень рвалась домой, в первые выходные пыталась отпроситься. Не отпустил. Через какое-то время обвыклась с больничными стенами. Кстати, в отделении неврологии в Камне очень хороший ремонт. Тут же на этаже есть два телевизора, которые помогают скоротать время.

В общем, мы, больные, находящиеся на лечении в этот период, постепенно познакомились. Наблюдали за нашим доктором. А он очень необычный — не поймешь, когда шутит, а когда правду говорит. Но к каждому своему пациенту проявляет чуткость, с каждым «возиться», время уделяет всем на обходе. Может быть, в такое время живем, но порой чуткое отношение к больным со стороны врачей и медперсонала — это уже половина успеха в деле выздоровления.

Благодарим и массажистку Оксану Крымских — своими руками она способна творить чудеса, к каждому больному подходит индивидуально.

Огромные слова благодарности хотим выразить тем людям, с которыми нас столкнула судьба на короткое время пребывания в каменской больнице. Спасибо Владиславу Иванову, Оксане Крымских, Елене Волокитиной, Светлане Котенко, Наталье Сакун, Елене Анциферовой, Елене Ивушкиной, Татьяне Сковрон и другим медсестрам.

Ваше добро и профессионализм обязательно будут вознаграждены благодарными пациентами! Успехов в работе и терпения в вашем непростом деле!

 

Александр ДОБРОВОЛЬСКИЙ, Александр Чуриков, Ирина ЯКУНИНА, Александра ЧЕПЕЛИНА, Елена РАССКАЗОВА, Нина БУНЬКОВА, Тамара ПАУЛЬ и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here