В настоящее время из-за недружественных действий некоторых стран, ограничился доступ к популярному некогда мессенджеру Instagram, а также существует вероятность ограничения и мессенджера WhatsApp*

Большинство пользователей начали активно переходить в Telegram, а у нас там уже был припасён городской чат, существующий с 2019 года.

Чат увеличивался и вчера в него подключился 1700-й участник Алексей Гостев. «Каменские известия» вручили сладкий приз Алексею и решили поддерживать такую практику постоянно (при условии, что пользователь из г. Камень-на-Оби). И теперь юбилейному участнику будет вручен сладкий приз!

 

В городском чате можно пообщаться, обсудить какие-либо насущные проблемы, а также получать самые свежие новости нашего города и района.

Подключиться к нему можно по этой кнопке:

(В чате имеется возможность отключить звук для сообщений с чата. По желанию).


Кроме того, у нас имеется и канал в Telegram. Он создан для тех, кто будет просто читать новости и не участвовать в дискуссиях с жителями. Но там есть возможность комментирования новостей. Подключиться можно также по кнопке ниже:


А ещё, у нас есть канал  «Викторина» и каждый желающий может там посоревноваться с соперниками в интеллектуальную игру. Войти туда и пригласить соперников можно по кнопке ниже:


Вступайте в наши сообщества и получайте вкусняшки. А мы ещё раз поздравляем везунчика Алексея!


Сноска *: Запрещённой в Российской Федерации корпорации «Meta».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here