Для любителей футбола нашего города месяц декабрь ознаменован проведением турнира по мини-футболу. Перефразируя известные строки классика: «Мы говорим мини-футбол – подразумеваем «Кубок Сальникова»! И моментально возникает ассоциативный ряд: организатор и главный судья –Татарников Геннадий, игровая площадка Каменского педагогического колледжа, кубки и ценные призы.Все предельно ясно и четко, отработано до мелочей, на высшем уровне. Нынешний, седьмой по счету турнир, не стал исключением.

Команды померялись силами, сыграв между собой в один «круг». Вновь, свое лидерство доказали футболисты «ПЧ-25». Набрав максимальное количество очков, забивая в среднем по 8 мячей за игру, они не оставили шансов соперникам.

Судьба второго места решилась в очном противостоянии между дружинами «Педколледжа» и «Звезды». Победу одержали будущие педагоги со счетом 7:5. Военнослужащие на третьем месте.

Далее в итоговой таблице команды расположились в следующем порядке: «Автомобилист», «Динамо», «Энергия», «Автомобилист-дублеры» и «Локомотив».
По результатам традиционного турнира прошла торжественная церемония награждения. Команде-победителю и призерам от компании «Сальников» были вручены Дипломы, Кубки и ценные подарки. Лучшими игроками признаны: вратарь Калганов Александр («ПЧ-25»), защитник Ильминский Сергей («Динамо»), нападающий Антимонов Тимофей («Автомобилист»).

Организаторы турнира и спортсмены выражают признательность директору Каменского педагогического колледжа Игорю Гаевскому и его сотрудникам за предоставленную возможность провести соревнование.

Подводя итог, можно отметить следующее. Турнир «Кубок Сальникова» имеет важное значение в футбольном календаре города. Появляется возможность в течении месяца заниматься в соревновательном режиме, поддерживать игровую форму большому количеству спортсменов. Выявлять перспективную подрастающую молодежь, организовывать новые команды. Поддерживая футболистов, компания во главе со своим руководителем Вячеславом Сальниковым, делает большое дело для того общественного явления, которое называется каменский футбол.

А. Рычков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here