С 1 января 2023 года организацией деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Каменской зоны Алтайского края будет осуществлять новый оператор ООО ««АВТОТРАНС».

Согласно Федеральному закону №89 и Жилищному кодексу РФ и в соответствии со ст. 24.7 закона №89-ФЗ, всем собственникам необходимо перезаключить договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Заявку на заключение договора можно заполнить на сайте ООО «АВТОТРАНС» http://avt22.ru во вкладке Информация: «Заключение договора с юридическими лицами по Каменской зоне» или «Заключение договора с физическими лицами по Каменской зоне», направить на электронный адрес: 22avtotrans@mail.ru или предоставить лично по адресу: Алтайский край, г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, 72 «б», офис 220.

Теперь выставлять плату за «Обращение с ТКО» в платежном документе будет МУП «Расчетно-кассовый центр» муниципального образования города Рубцовска Алтайского края. Оплата за услуги регоператора осталась неизменной.

Отметим, что в Каменскую зону входят территории следующих городских округов и муниципальных районов: Баевский район, Каменский район, Крутихинский район, Панкрушихинский район, Тюменцевский район, Шелаболихинский район.

Более подробные сведения можно получить по телефонам представителей по Каменской зоне:

специалист по работе с юридическими лицами +7-996-708-87-17 Инна Горяева;

специалист по работе с физическими лицами +7-923-721-47-76 Ольга Головачева;

Диспетчер: +7-929-329-45-14 Надежда Головачева.

График работы: Понедельник-пятница: 08:00-17:00, обед: 12:00-13:00.

Суббота-воскресенье: выходные.

Адрес подразделения по Каменской зоне: Алтайский край, г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, 72 «б», офис 220.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. То есть, если надо будет справку, что нет долга, или разобраться с платежами, то все через Рубцовск? И зачем, если он даже в каменскую зону не входит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here