Ранее судимый житель Камня-на-Оби попытался зарезать двух знакомых

1
4869

В конце сентября 2022 года двое жителей Камня-на-Оби распивали спиртное в квартире одного из них. «Праздник» нарушил сосед, который пришел в гости и попросил помощи в установке плиты на печь отопления. Один из приятелей согласился помочь соседу и отправился к нему, чтобы заняться ремонтом.

Во время ремонтных работ неравнодушный сосед разговорился с 66-летним мужчиной, обратившемся к нему за помощью в установке плиты. В ходе беседы выяснилось, что их жизненные позиции не совпадают. Разногласия не понравились хозяину жилища и он решил разобраться с оппонентом по-своему. С помощью ножа нанес 43-летнему жителю Камня множественные удары.

Когда после длительного отсутствия друга, засидевшийся в одиночестве приятель, пошел искать его, то обнаружил товарища на полу в крови с колото-резаными ранами в квартире соседа. Обвиняемый, желая скрыть содеянное, набросился на 57-летнего мужчину и нанес ему несколько ударов ножом. Пострадавшему удалось убежать из дома. После чего он и его приятель были госпитализированы. Медицинская помощь была оказана им своевременно.

На данный момент расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за убийство мужчины завершено. дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следком по Алтайскому краю.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here