В Камне-на-Оби мусоровоз «изуродовал» территорию парка на улице Речной

1
5230

В первой половине дня 16 ноября жители улиц, располагающихся возле зоны отдыха, отремонтированной по национальному проекту «Жилье и городская» среда, наблюдали необычную картину. На территории парка по улице Речной буксовал мусоровоз регионального оператора ООО «Линетт». По словам наблюдавшего картину местного жителя Романа, после разгрузки мусорных контейнеров, автомобиль зачем-то заехал на территорию парка и пытался там развернутся. Маневр не удался и большая машина застряла во влажной почве. Через некоторое время, «взрыхлив» парковый грунт, мусоровозу удалось выехать с территории, оставив после себя нешуточные следы. Роман сфотографировал то, что осталось после этого странного маневра. Ведь сбор мусора происходит регулярно, но еще ни разу никто из водителей «Линетта» не пользовался зоной отдыха, как проезжей частью. Разве такое допустимо и кто будет за это отвечать?

За комментарием мы обратились к Владимиру Баранову, заместителю главы Администрации Каменского района. Владимир Алексеевич рассказал, что по этому поводу уже связался с руководителем ООО «Линетт». Руководство признало, что вышла такая оказия, так как шоферу по техническим причинам пришлось заехать на территорию парка, где и увяз его автомобиль.

«Сегодня к вечеру представители регоператора приедут на Речную, чтобы все разровнять под грабли. За произошедшее просят прощения», — поясняет Владимир Баранов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мужики говорили что водитель был сильно пьян. Почему его не остановили на месте и не забрали ключи и не удержали до приезда ДПС,вопрос…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here