Новый год на носу: редакция «Каменских известий» объявляет семейный фотоконкурс «Папа, мама, я – новогодняя семья!»

0
1599

До празднования самого яркого, долгожданного и волшебного праздника осталось 52 дня. Новый год в каждой семье отмечают по-разному и соблюдают свои традиции. Мы тоже чтим редакционные традиции и объявляем предновогодний фотоконкурс «Папа, мама, я – новогодняя семья!»

На конкурс принимаются семейные новогодние снимки, где родители, дети, дедушки и бабушки, тети и дяди собрались вместе у елки в костюмах и без них.Расскажите о своей семье и ваших традициях празднования Нового года, поздравьте жителей Каменского района с наступающими праздниками и станьте полноправным участником, и претендентом на победу. Если ваша семья небольшая, то это не повод не участвовать!

Прием заявок на конкурс осуществляется с 10 ноября по 25 декабря включительно. Фото можно присылать только на номер WhatsApp 8-923-565-63-95, соблюдая условия конкурса. Заявки с других Интернет-ресурсов не рассматриваются.

Большую часть конкурсантов можно будет посмотреть на сайте «Каменских известий». Самые качественные снимки будут опубликованы в газете. Подведение итогов состоится 26 декабря. Победителей конкурса ждут подарки от Дедушки Мороза и спонсоров конкурса.

Чтобы нашим участникам было легче ориентироваться в условиях конкурса, мы представляем первые снимки-примеры и рассказы о семье и семейном празднике.

Семья ЕРМОЛАЕВЫХ. (г. Камень-на-Оби)

— Наша небольшая семья состоит из Максима и Ирины. Мы, как и большинство жителей страны, уже в начале декабря задумываемся о том, где будет проходить встреча самого главного праздника зимы. Однако чаще всего Новый год мы встречаем дома под кадры любимого кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром» и бой курантов. Если в снежном городке вечером 31 декабря проходит театрализованное представление, то обязательно посещаем это замечательное мероприятие. Именно там чаще всего можно встретить друзей и знакомых, и иметь возможность очно поздравить их, и заодно наметить «гостевой путь» на новогодние выходные. После полуночи стараемся посетить городскую елку и запустить салют. Утром 1 января традиционно идем поздравлять родственников и, конечно, еще дня три доедаем салаты.

2023 год – Год черного Водяного Кролика. Животное это милое, теплое и пушистое, а еще очень любвеобильное. Поэтому семья Ермолаевых-Спириных всем жителям Каменского района в наступающем году желает много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.

Семья ЖДАНОВЫХ. (г. Камень-на-Оби)

— Здравствуйте! Меня зовут Никитос, на фото я с сестренкой Аленушкой и бабушкой Леной. Перед Новым годом по традиции мы с родителями украшаем свой дом, наряжаем елку, развешиваем гирлянды на окна, с улицы тоже украшаем все гирляндами. Наш домик переливается разноцветными огнями, как в сказке и поднимает настроение нам, нашим соседям и просто проходящим мимо людям.

Хочется поздравить всех с наступающим Новым годом! И пожелать хорошего настроения, чтоб все ваши мечты сбывались, чаще пускайте в свою жизнь сказку и детство.

 УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

— Принимаются семейные снимки в новогоднем антураже (украшения, костюмы);

— Подпись фото: фамилия и имена членов семьи на снимке, место жительства, телефон для связи. Обязательное текстовое сопровождение: рассказ о семейных традициях празднования Нового года и небольшое поздравление с наступающим праздником в прозе или стихотворной форме.

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ

Только на номер WhatsApp 8-923-565-63-95

Внимание! Заявки с других ресурсов не рассматриваются.

ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here